лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес клиники: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб: 9:00-19:00, Вс: - выходной.
// Услуги // Лечение угревой сыпи

Лечение угревой сыпи

Елена Зобова / /

Лазерное лечение акне в Николаеве

Угревая болезнь — одно из наиболее распространенных заболеваний кожи, характеризующееся хроническим рецидивирующим заболеванием, которым страдают в первую очередь люди молодого возраста.

Нередко активные проявления угревой болезни в юном возрасте приводят к возникновению рубцов и других кожных дефектов, представляющих серьезный косметический недостаток, отражающийся на психоэмоциональном состоянии пациентов.

Лечение угревой сыпи на лице лазером- это один из популярных методов лечения угревой болезни. Сегодня лазер для лечения акне используется в современной медицинской косметологии для лечения всех видов угревой болезни и для устранения серьезных последствий: рубцы постакне (мы поможем удалить следы постакне), неровности рельефа, восстановление цвета кожи лица и тела.

Лазерное лечение акне — метод аппаратной косметологии, который не вызывает аллергии и раздражения.

Лазерное лечение акне позволит полностью выровнять рельеф кожи, устранит неровности и рубцы, расширенные поры после всех видов угревой болезни. Даже после одной процедуры лазерного лечения акне практически полностью пропадает тенденция к образованию черных точек.

Качество кожи меняется не только внешне, но и внутренне. Участки кожи, которые были жирными или сухими, нормализуются после процедуры. Лазерное лечение акне позволяет улучшить цвет кожи и устранить застойные пятна от угревой болезни.

Узнайте Цену

Очень важный результат после процедуры лазерного лечения угревой сыпи — это нормализация работы сосудов. После чисток, пилингов, использования спиртосодержащих лосьонов и механических выдавливаний на коже образуются мелкие сосудики. Уже после первой процедуры лазерного лечения акне или лазерного пилинга восстанавливается состояние сосудов и стираются негативные внешние проявления в виде мелких красных сосудиков.

Лечение угревой сыпи лазером

Что происходит при лечении угревой сыпи нашим лазером?  Лазерная система обладает длиной волны 2940мм, благодаря своему точечному излучению генерирует микротермальные зоны повреждения (МЗП), которые в дальнейшем стимулируют образование нового коллагена и эластина, причем, чем меньше диаметр микрозоны, тем быстрее происходит ее регенерация и заживление, чем больше глубина микрозоны, тем выше эффект выравнивания рельефа кожи.

Основная идея — оставить организму обширные ресурсы для быстрого и эффективного заживления разрушенных участков и их восстановления. Абляционные воздействия фракционным лазерным лучом применяются для доставки лазерной энергии глубже базальной мембраны для вмешательства на уровне дермы на глубину 5 — 7мм (по всей глубине дермы).

Абляционные колонны сразу после процедуры пусты, все ткани, которые были на пути лазерного луча испарены. Созданные лазерным лучом отверстия на базальной мембране диаметром до 250мк закрываются за 2-3 дня, что исключает возможность образования рубцов.

Преимуществом абляционных фракционных технологий является создание идеальных условий для сокращения площади кожи и рубцовой ткани — метод эффективно устраняет дефекты кожи, выравнивает рельеф, восстанавливает упругость и эластичность, улучшает цвет, результативно перестраивает структурный каркас кожи, происходит лифтинговый эффект и подтяжка кожи до 30% ее площади, что позволяет также использовать этот метод в программах омоложения кожи .

Плазмолифтинг — метод лечения акне

Плазмолифтинг — безоперационная инъекционная методика, гарантирующая эффективное и безопасное для организма лечение угревой сыпи и постакне. Это эффективная и безопасная методика регенеративной медицины, основанная на принципах аутогемостимулирования. В отличие от аутогемотерапии, для плазмолифтинга используют не венозную кровь пациента, а выделенную из нее плазму, содержащую тромбоциты.

Узнайте Цену

Суть метода плазмолифтинга заключается в инъекционном введении тромбоцитарной плазмы по принципу мезотерапии в глубокие слои дермы. В среднем для достижения положительного результата необходимо провести 4-6 инъекций с разрывом в 7-10 дней, может достигать и двух недель. Количество инъекций и перерыв между ними назначает врач-косметолог в зависимости от состояния кожи.

Впервые плазмолифтинг  применили  для восстановления больных, перенесших челюстно-лицевые операции. Но в ходе реабилитации у пациентов обнаружился неожиданный «побочный» эффект: наряду с регенерацией мягких тканей лица произошло улучшение внешних качеств кожи: исчезали акне, поры сужались, а рубцы и морщины стали менее выраженными.

Сегодня метод с успехом применяется в косметологии и трихологии, стоматологии, ортопедии и травматологии, гинекологии, урологии и спортивной медицине. Многолетняя практика зарекомендовала плазмолифтинг как действенное средство от акне.

Преимущества:

  • помогает устранить не только угревую сыпь и прыщи, но и рубцы, возникающие после них;
  • оказывает разглаживающее действие;
  •  имеет эффект омоложения;
  • не вызывает аллергической реакции.

Фракционная шлифовка способна привести кожу в состояние близкое к идеальному. Этот метод является одним новейших лазерных технологий для коррекции косметических недостатков, возникших вследствие угревой болезни.

Может применяться амбулаторно и значительно улучшает качество жизни больных, перенесших это заболевание. В настоящее время этот метод востребован потребителями, что объясняет его частое применение в эстетической медицине.

А лучшим подтверждением действенности процедур в медицинском центре «Златадерма» — это отзывы наших пациентов :

«Я делала процедуру плазмолифтинга на лицо. Назначили 4 процедуры с интервалами в три недели. Скажу одно, такого состояния кожи, как после этой процедуры у меня еще никогда не было. Лицо стало не только свежим, но и заметно подтянутым, а еще у меня были некоторые неровности и рубчики на лице от прыщей. Все недостатки исчезли. У меня смешанный тип кожи, поэтому порадовало, что был устранен и недостаток кислорода и влаги, шелушение и стянутость кожи прошли сразу после первой же процедуры. Лучше, чем мезотерапия. Однозначно рекомендую».

«Алина, 32 года»

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Вопросы — Ответы

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Принять