лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес клиники: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб: 9:00-19:00, Вс: - выходной.
// Политика конфиденциальности клиники «ЗЛАТАДЕРМА»

Политика конфиденциальности клиники «ЗЛАТАДЕРМА»

Клиника «ЗЛАТАДЕРМА» предоставляет услуги лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый наш пациент получал то, чего именно хочет – подкорректировать внешность, «стереть» с лица лишние морщины, смоделировать фигуру. Большая похвала для наших докторов – счастливая улыбка пациента. В наших руках – современное оборудование и квалифицированные в своей отрасли специалисты, что позволяет без лишней скромности заявить – в городе Николаеве мы одни из лучших! Клиника «ЗЛАТАДЕРМА» гарантирует не только высокое качество предоставляемых услуг, но и абсолютную конфиденциальность!

Правила по использованию персональной информации

Политика конфиденциальности сайта клиники пластической хирургии и косметологи «ЗЛАТАДЕРМА» определяет правила по использованию персональной информации, получаемой от Пользователя при регистрации на веб-странице клиники. Она нужна для реализации отношений между клиникой и клиентом в сфере охраны здоровья. Чтобы иметь доступ к услугам, размещенным на нашей официальной странице, а именно возможности получения онлайн-консультации, проведение онлайн-записи к специалистам, размещение и ознакомление с отзывами пациентов о врачах центра и их работе, пациент предоставляет нам:

  • ФИО (полностью)
  • Номер телефона, по которому возможно поддерживать связь;
  • Адрес своей электронной почты;
  • Полную дату рождения;
  • Сканкопии медицинских документов или заключений (при необходимости). Эти данные – конфиденциальны.

Использование файлов cookies

Кроме того, при посещении сайта автоматически сохраняются: IP-адрес пользователя и данные о временных cookie-файлах. Для справки: cookie файлы – это короткие текстовые фрагменты, выраженные в буквенном или числовом значении, которые хранятся в компьютере Пользователя и отправляются веб-серверу в HTTP запросе при каждом посещении сайта нашей клиники. Все это необходимо, чтобы защитить персональные данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков при посещении страницы клиники через соцсеть facebook или выполнении запроса через поисковую сеть Google (google рекламы). А также помочь пациенту в навигации по разделам сайта. Например, однажды прочитав статью о компрессионном белье, вы сможете и дальше видеть рекламу клиники Златадерма на других сайтах. Так, он может получить лучший пользовательский опыт – быстрее найти необходимую информацию. Мы же, в свою очередь, повышаем качество рекламной и маркетинговой активности.

Защита личных данных пациентов

Многие пациенты все еще переживают, что предоставляемые ими сведения могут быть использованы не только для создания учетной записи, но и как-то по-другому. Сомнения напрасны. Вся информация находится в поле действия и под защитой Закона Украины «О защите персональных данных». Заполнение онлайн-формы невозможно без предварительного согласия пациента с Политикой конфиденциальности. Если же данное согласие не получено, дальнейшее использование сервиса веб-сайта прекращается.

Администрации веб-сайта запрещено разглашение полученных персональных данных третьим лицам, если на то не получено согласие от пациента. Но, стоит учесть тот факт, что полученные данные могут быть открыты без согласия пациента в единственном случае – если на это получено разрешение от правоохранительных органов. Но, это лишь в исключительном порядке. А в целом администрацией сайта клиники «ЗЛАТАДЕРМА» принимаются все меры для защиты данных пользователей сайта от посягательства посторонних лиц. На странице с установленной периодичностью появляется информация об обновлении политики конфиденциальности.

Дорогие друзья! Мы в своей работе делаем все возможное, чтобы оградить Вас от лишних переживаний. Обращаясь к нам за медицинской помощью, Вы можете не переживать, что кто-то из посторонних узнает какую-либо информацию о Вас или вашем лечении. Этого не произойдет! Онлайн-запись проводится на сайте https://lazerdot.com.ua. Также всю необходимую информацию о работе клиники можно получить на нашей странице в сети Facebook (https://www.facebook.com/zlataderma)

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Принять
Политика конфиденциальности