лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес клиники: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб: 9:00-19:00, Вс: - выходной.
// Новости // Скажем "Нет" Морозам!

Новости

процедуры у косметолога зимой

Скажем «Нет» Морозам!

Зима пришла и в наши города… И непременно хочется позитивных изменений не только в гардеробе, но и во внешности. Девушки начинают в интенсивном режиме делать самые разнообразные косметологические процедуры, но давайте разберемся, что нам действительно сейчас необходимо.

Очищение

Да, конечно, сейчас идет речь об очищении кожи, а она, как вы знаете, бывает самой разнообразной. Кто-то использует химические пилинги, ручную чистку и многие другие методы. Важно понять один важный момент, солнце зимой тоже может быть довольно агрессивным, отражаясь от снега, и стоит избирательно относиться к выбору процедур.

Специалисты рекомендуют проводить различные химические пилинги всю зиму. То же касается и многих лазерных процедур, но если все же это действительно необходимо, то сделать эти процедуры можно в любое время года, не забывая про правильный уход после процедур.

Все же самым удачным методом стоит считать гидромеханопилинг. Суть этой процедуры сосотоит в том, что специальный аппарт эффективно очищает поры, не травмируя лицо, в то же время наполняя кожу влагой. Согласитесь, во время зимних холодов – это именно, то что нужно. Ваша кожа будет сиять!

Витаминизация

Ни для кого не секрет, что во время зимнего периода нашему организму катастрофически не хватает витаминов, а на коже это видно сразу. Тусклая, безжизненная, с мелкими морщинками и пигментом. Какое же праздничное настроение может быть с такой-то кожей?

Это далеко не весь перечень характеристик, которые можно дать коже во время холодов. Нужно срочно разбудить кожу и брать курс на витаминизацию! Для этого современная косметология предлагает процедуру мезотерапии. Это инъекции витаминных коктейлей, которые доставляют витамины, микроэлементы и гиалоурановую кислоту непосредственно в средний слой дермы.

Почитая отзывы в интернете о мезотерапии, вы не сможете отказать себе в этой процедуре уже никогда.

Лифтинг

Есть разные процедуры, с помощью которых можно добиться лифтинга кожи, но мы остановимся именно на том, который можно безопасно делать абсолютно в любое время года.

SMAS-Lifting — это безоперационная подтяжка кожи при помощи ультразвукового аппарата Ultralift HIFU. Это по истине потрясающая новинка в нашей клинике. Результаты просто ошеломительные.

Довольные пациенты отмечают, что обновление коллагена длится в течение 3-4 месяцев после процедур. А все потому, что это то методика с использованием теплового воздействия на глубокие слои кожи, где и происходит стимуляция выработки коллагена глубокими слоями нашей дермы.

Аппаратный массаж

Многие знают и пробовали такую процедуру, как аппаратный массаж, но удивятся почему мы относим ее именно к зимним процедурам. На самом деле, вакуумно-роликовый массаж можно делать в любое время года.

Но готовиться к летнему сезону стоит заранее, а не прямо накануне пляжного сезона. Кроме того, многие стараются привести фигуру в порядок, и профессиональный аппаратный массаж — это прекрасный способ избавиться от нежелательных жировых отложений и провести детоксикацию организма после нескончаемых застолий.

Увлажнение

Независимо от типа кожи, вам необходимо качественное увлажнение, чтобы кожа выглядела здоровой, молодой и ухоженной. Как уже было сказано в статье, увлажнение можно осуществить благодаря инъекциям мезотерапии, но также косметолог сможет предложить вам различные маски и средства по уходу. В разное время года кожа может требовать совершенно разный подход.

Знаете, что самое интересное? В нашей клинике представлены все процедуры, перечисленные в статье и даже больше!

Конечно, посещение клиник и салонов – это далеко не все. Необходимо помнить о ежедневном уходе. Зима диктует свои условия, поэтому, не прячем крема. Никаких жирных, утяжеляющих эмульсий и косметики.

Обязательно устраивайте своей коже выходные! Да, да полностью без мэйкапа. Представляете, личику тоже нужен отпуск.

Любите и балуйте себя, а результат не заставит ждать.

Заказать звонок
+
Жду звонка!