лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес клиники: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб: 9:00-19:00, Вс: - выходной.
// Новости // Возрастные изменения кожи лица у мужчин

Новости

Возрастные изменения кожи лица у мужчин

старение кожи у мужчинПо мнению врача косметолога клиники Златадерма Елены Зобовой, косметология, которая пользовалась популярностью 10 лет назад у женщин, сейчас стала актуальна и для мужчин.

Признаки старения и причины, приводящие к нему

Старение кожи неизбежно характеризуется нарушением тонуса и эластичности, появлением сухости и морщин на лице, изменением цвета и овала лица (у мужчины появляется так сказать оплывший овал лица), а так же другими признаками, присущими каждому мужчине индивидуально.

Насколько выражено появятся признаки старения, зависит от некоторых факторов:

  • образа жизни человека,
  • экологии,
  • эмоциональных нагрузок,
  • особенностей строения кожи,
  • генетической предрасположенности,
  • наличия каких-либо заболеваний,
  • способа и образа жизни (на процесс возрастного изменения кожи лица особенно остро влияет употребление мужчиной алкоголя, курение, отсутствие физических нагрузок и прочее).

Последнее, по мнению специалистов, ускоряет процесс старения.

На сегодняшний день мужчины стали пользоваться услугами специалистов, для ухода за кожей лица и, соответственно, с целью замедления процесса старения кожи. Либо же, если процесс старения кожи лица уже начался, то при помощи косметических процедур он будет проходить менее заметно для окружающих.

Какие процедуры предотвращают старение кожи

При работе с пациентами- мужчинами, специалисты косметологической клиники «Златадерма» применяют аппаратную косметологию.

Среди наиболее популярных процедур для мужчин можно выделить процедуру ультразвукового SMAS лифтинга, данную процедуру проводят в области лица, шеи и зоне груди ), RF-лифтинга (воздействует на глубокие слои кожи) и процедуру аппаратного массажа Старвак.

О каждой из этих процедур мы расскажем более подробно.

SMAS лифтинг

Итак, процедура ультразвукового SMAS лифтинга производится как мы уже писали выше для подтяжки кожи лица, шеи, и зоны груди. Данная процедура представляет собой безоперационную подтяжку лица.

После проведения SMAS лифтинга подтягивается овал лица, кожа лица и шеи становится более упругой. Если у вас только начинаются возрастные изменения кожи, рекомендуем воспользоваться данной процедурой.

  • Данная процедура подходит для людей возраста до 50 лет. Однако, процедура SMAS лифтинга имеет и некоторые ограничение, подробнее о которых вы можете узнать у специалистов нашей клиники.

Пройдя курс процедур, вы сможете получить подтянутую кожу, результат будет виден на протяжении 1-2 лет, после ее проведения. Данная процедура безопасна для пациента, после проведения  SMAS лифтинга на теле не остается видимых следов (синяков, кровоподтеков, послеоперационных швов и прочее). Несколько дней после проведения процедуры у пациента может наблюдаться незначительная отечность, однако для окружающих она не будет заметна.

старение кожи у мужчин

RF-лифтинг

RF-лифтинг (в медицинской литературе данная процедура имеет название термаж, радиоволновой лифтинг). Эта процедура направленна на омоложение лица и тела человека. Радиоволны проникают глубоко  в слои кожи. Эффект после процедуры наступает примерно через 6 месяцев после ее окончания, однако результат того стоит.

Изучая отзывы пациентов, которые прошли процедуру RF-лифтинга, стоит отметить, что при ее проведении происходит нагрев температуры до 60-65 градусов, при такой температуре натягивается кожный покров и происходит процедура омоложения кожи. Причем, данный процесс не заканчивается после проведения процедуры лифтинга, а происходит у пациента на протяжении нескольких месяцев после окончания процедуры.

  • Процедуру рекомендуют проводить пациентам после 35 лет. После ее проведения у пациентов улучшается кровоснабжение тканей. Снижается ее отечность. Улучшается цвет лица, подтягивается кожа и она становится более упругой. Значительно сокращаются мимические морщины и вертикальные морщины, расположенные над губой).

Пациенты после 40 могут воспользоваться безоперационной подтяжкой лица в  нашей клинике.

Аппаратная массаж STARVAC

Воспользовавшись аппаратом STARVAC, вы сможете провести аппаратную коррекцию фигуры. При проведении данной процедуры, пациент избавляется от целлюлита, жировых отложений на теле и его преждевременного старения  в так называемом «щадящем» режиме.

При проведении процедуры происходит глубокое воздействие на кожу, сосуды и подкожно-жировую клетчатку. Жиры расщепляются естественным путем, кожа становится более эластичной, исчезает отечность на теле и наши специалисты смогут смоделировать желаемый контур тела пациента.

При проведении сеанса массажа прорабатываются все проблемные зоны на теле – ягодицы, бедра, живот. Процедура проходит безболезненно. По ее окончанию на теле пациента не остается никаких следов, свидетельствующих о ее проведении- синяков, ссадин, кровоподтеков и прочее. Эффект от проведенной процедуры длительный- результат держится до 4 месяцев.

Если вы хотите подтянуть фигуру, обращайтесь в клинику Златадерма. Наши специалисты помогут вам с выбором правильной методики коррекции фигуры и подарят вам уверенность в себе.

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Принять
Политика конфиденциальности