Топ-100

лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб 9:00-19:00, Вс - Вых.
// Новости // Виды пластических операций на груди

Новости

пластика груди виды

Виды пластических операций на груди

На сегодняшний день в области пластической хирургии одной из самых популярных и востребованных операций является маммопластика.

Женщины всех возрастов, которые по каким- либо причинам недовольны состоянием или формой своей груди, прибегают к различным способам коррекции. Прежде чем решиться на столь серьезное хирургическое вмешательство, вам необходимо знать и учитывать различные аспекты и ориентироваться в методах коррекции и увеличения груди.

Существует множество способов по коррекции и увеличению молочных желез, и все они различны по своему назначению и методу.

Коррекция формы груди с применением имплантатов

Такой способ изменения формы груди является самым востребованным, так как имплантаты позволяют получить точный желаемый результат в зависимости от ваших предпочтений.

Ваш доктор подберет вам нужный вид имплантата, отталкиваясь от нужного размера и формы. Внедряются имплантаты двумя способами, они различаются по форме надреза и его положению. Существует несколько способов размещения имплантатов. Размещение возможно полностью под грудью или частично между мышцей и молочной железой.

скидки на пластику груди

Виды имплантатов:

Если вы решились на увеличение груди с помощью имплантатов, мы не рекомендуем вам обращать внимание на их стоимость, так как основным критерием отбора должны стать ваши анатомические особенности и желания по форме и размеру.

Конечно же, окончательное решение остается за хирургом, который на основании своего опыта и с учетом всех особенностей и тонкостей данной операции поможет вам определить нужный имплантат.

Технологии нашего времени открывают возможности для создания имплантатов естественной формы, небольших по весу и соответствующих всем характеристикам безопасности.

По форме имплантаты разделяют на анатомические, они обладают более природной формой, каплеобразные и круглые.

По плотности существуют мягкие, плотные имплантаты и софт-тач. Мягкие полностью повторяют ткани молочной железы, но не лучшим образом сохраняют форму. Плотные имплантаты не подвержены деформации, но выглядят менее естественно. Имплантаты софт-тач — это золотая середина. Они средние по плотности и достаточно хорошо держат форму.

Мастопексия

Мастопексия или подтяжка груди — это корректировка формы груди, которая претерпела ухудшение в следствии родов или кормления ребенка. Данная операция проводится без использования имплантатов, благодаря чему мягкие ткани груди не затрагиваются. Процедура достаточно эффективно помогает вернуть прежнюю форму и высоту груди.

Увеличени молочных желез с помощью эндоскопа

Суть операции заключается в том, что имплантаты внедряются с помощью специального эндоскопа.

Такой вариант хирургического вмешательства проходит с использованием специальных медицинских оптических приборов  при установке имплантата в подмышечную впадину. При проведении данной операции необходим визуальный контроль, так как имплантат располагают непосредственно под грудной мышцей. Считается, что такой вид увеличения груди  является одним из самых безболезненных и безопасных.

Восстановление формы груди после мастэктомии

Мастэктомия или удаление груди — это способ, с помощью которого происходит лечение онкологических заболеваний, поражающих грудь.

Новейшие технологии пластической хирургии помогают восстановить прежние формы и размеры груди. Восстановление груди происходит с применением  имплантатов или собственных тканей пациента, что требует от хирурга большого опыта и квалификации.

После операциипластический хирург Николаев

После проведения маммопластики полный реабилитационный период занимает около 60 дней и состоит из нескольких этапов.

В первые дни после совершенной операции пациент должен находиться в стационаре, под присмотром профессионалов. Также пациент не должен пренебрегать ношением компрессионного белья, которое позволяет  поддерживать форму груди и предотвращать перемещения имплантата.

После выписки необходимо продолжать ношение компрессионного белья в течении месяца. При этом запрещено заниматься спортом, поднимать тяжести. Если захочется активности, лучше включить в распорядок дня прогулки на свежем воздухе.

В первое время вы можете ощущать дискомфорт и боль в грудной области, которая устраняется с помощью анальгетических препаратов.

Сон в первые дни недели после операции разрешен только на спине, затем на боку, а на животе уже по истечению 30 дней. В течении последующих двух месяцев запрещено посещение сауны, бани, солярия. Рекомендуем избегать длительного времяпрепровождения на солнце.

После проведения операции ваш врач составляет график плановых осмотров. Регулярные проверки у вашего пластического хирурга крайне важны для закрепления результата после операции.

Заказать звонок
+
Жду звонка!