лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес клиники: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб: 9:00-19:00, Вс: - выходной.
// Новости // Суфы на лице: как избавиться

Новости

Суфы на лице: как избавиться

избавиться от суф

Суфы на лице  — это малярные мешки, очень похожие на отеки, которые находятся под глазами, на скулах.

Появляются они чаще всего с возрастом или же от неправильного образа жизни. Если вам меньше сорока, а то и тридцати, и у вас есть суфы на скулах, тому есть несколько причин.

Суфы под глазами: причины появления

  1. Генетика. Возможно у всех женщин по вашей линии такие мешки появлялись с детства;
  2. Вредные привычки. Считается, что от злоупотребления алкоголем и / или курения могут появиться суфы на лице;
  3. Сальные железы работают “неисправно”: что-то нарушено в их работе или в работе других внутренних органов;
  4. Возрастные изменения в тканях;
  5. Недосып.

Если поработать над 2,3 и 5 пунктами, возможно, не понадобится прибегать к операции и каким-либо процедурам.

Методы борьбы с суфами

Если есть суфы на скулах — как избавиться? Есть ряд возможностей и альтернатив. Расскажем о самых действенных методах. 

1.Блефаропластика:

А если точнее, то пластический хирург скорее всего посоветует вам трансконъюктивальную блефаропластику нижних век, которая является более щадящим и самым подходящим методом для избавления от суф. Дополнить такую операцию прекрасно сможет кантопексия для подтяжки и приобретения привлекательного разреза глаз.

2.Липосакция:

Да, да, это не ошибка, липосакцию делают не только на зоне живота и бедер, но и в таких деликатных местах, как лицо.

3. SMAS Лифтинг:

Далеко не каждая клиника может похвастаться таким оборудованием, как Ultralift HIFU-EVO, но в клинике «Златадерма» вы можете сделать SMAS лифтинг для избавление от суф.

4. Липолитики:

Простыми словами, инъекции липолитиков — это процедура введения специального препарата, который расщепляет жировые мешочки, а также насыщает аминокислотами и витаминами.

5. Эксилис:

Еще одна аппаратная процедура для борьбы с суфами — RF-Lifting  Exilis. О нем можно писать очень много, но вам важно знать, что специальные волны этого чудо-аппарата прогревают подкожные слои и стимулирую выработку коллагена. Как следствие, кожа лица омолаживается и подтягивается естественным образом.

Как убрать суфы на лице? Этот вопрос перестанет быть для вас проблемным после того, как вы внимательно изучите те процедуры, о которых мы написали выше.

Противопоказания к процедуре

В принципе, абсолютно те же, что и к другим инъекциям косметологического кабинета. Но все же перечислим:

  • острые заболевания кожи;
  • гиперчувствительность к компонентам;
  • возраст моложе 18;
  • период лактации.

Мифы про удаление суф

Суфы, как избавиться от вас?”  — задумываетесь вы, глядя в зеркало. И можно ли избавиться от них раз и навсегда? Можно! Но, также нас вводят часто в заблуждения.

  1. Обеспечить себе правильное питание. Да, суфы, своего рода жировые отложения, но это не те отложения, от которых можно избавиться, сев на диету. При правильном питьевом режиме и сбалансированном питании можно избежать отечности, но убрать суфы — нет. 
  2. Занятия спортом. Отличная рекомендация, но суфы — не ноги и от бега не подтянутся.
  3. Народные средства: картофельная маска, например. Любая современная женщина уже может адекватно понять, что это может быть профилактикой, но никак не лечением. Профилактику, кстати, можно производить тоже уже более действенными способами.
  4. Нитевой лифтинг: подкожная коррекция не удаляет полностью суфы на лице. Некоторые рекомендуют этот метод на начальном этапе, но результат может быть противоположным.
  5. Софтлифтинг  — пластическая операция при помощи филлеров. Метод имеет недоказанное влияние, а также многие замечали еще больший отек.

Подитожим, что блефаропластика на сегодня остается самым эффективным методом  избавления от суф.

Получается, вы больше не будете портить себе настроение, глядя в зеркало и обнаруживая злополучные суфы, если воспользуетесь одной из косметологических услуг по их удалению. Коррекция лица в наше время набирает такие обороты, что нашим мамам даже не снилось. И почему бы не воспользоваться благами прогресса, если мы нуждаемся в этих благах?