лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес клиники: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб: 9:00-19:00, Вс: - выходной.
// Новости // Страхи Перед Увеличением Груди

Новости

Страхи Перед Увеличением Груди

Все женщины так или иначе хотят быть красивыми, но одни себя сногсшибательно чувствуют и в мини купальнике на пляже, а некоторым неловко и в свободном свитере под горло.

Причин для стеснения своего тела может быть великое множество, но иногда одной из них может быть и одна из выдающихся частей женского тела — бюст.

Одним не нравится природная форма их груди, другим — размер, третьим — еще что-то, поэтому они и решаются на пластическую операцию груди.

Первый шаг на пути к идеальной груди уже сделан — вы на это решились на операцию! Но параллельно с этим к вам подкрадывается все больше сомнений и страхов, типа “а стоит ли”, “а что скажет муж/родители/дети/друзья и т.д.”, “как пройдет сама операция?”, и еще много-много других.

Именно из-за этих сомнений многие и не решаются делать следующий шаг — делать саму операцию.

Страх №1 “а вдруг родные меня такой не примут”?

Практически все женщины, которые решаются на операцию для коррекции своего бюста, так или иначе задумываются над этим вопросом. Обычно их беспокоит в этом вопросе два аспекта — как сказать, о том что они сделали операцию для коррекции груди и что скажут родственники/друзья/знакомые когда об этом узнают.

Обычно женщины рассказывают о маммопластике либо до операции либо после нее, так сказать представляя уже конечный результат. Как показывает практика, более 90% близких (особенно мужья) поддерживает женщину в ее желании иметь красивую грудь.

Страх №2 “будет больно”

Во время проведения самой операции вы абсолютно ничего не почувствуете так как будете под общим наркозом. Неприятные ощущения могут появиться лишь после некоторого времени после — когда закончится анестезия.

Но даже этих небольших болевых ощущений боятся не стоит. По словам женщин, которые делали маммопластику — это похоже на начало лактации: грудь горячая, болит спина, давит поясницу. Так как чувства эти схожи, то переносятся они легко.

Страх №3 “это долго”

Некоторые женщины считают, что для того чтобы сделать операцию на груди нужно чуть ли не увольняться с работы, становится на биржу труда и на полгода ложится в больницу. Ничего подобного! Современная медицина позволяет буквально за несколько дней придать необходимые формы вашей груди.

Для этого необходимо всего-навсего пройти консультацию у пластического хирурга, сдать необходимые анализы и если все хорошо и нет противопоказаний возможно подождать пару дней, до даты проведения самой операции.

Но все таки будьте готовы взять небольшой отпуск хотя бы на три недели, дабы полностью восстановится после операции и во всем блеске и красе явится на работу)

Страх№4 “пропадет чувствительность”

Так как маммопластика проводится через небольшой разрез в области сосков, то временная потеря или снижение их чувствительности вполне нормально.

После окончательного спада отеков и заживления послеоперационных швов чувствительность полностью восстанавливается. То есть, можно сказать, вы ничего не теряете — вы получаете новую красивую грудь и практически без швов.

Да, первое время они будут немного заметны, но через пару месяцев полностью исчезнут, при этом к вам полностью возвратиться чувствительность в такой интимной зоне.

Страх №5 “Она не настоящая!”

Если раньше женщину, которая “сделала грудь”, могли выдавать “странная” форма груди или то, что муж мог сказать “что грудь твердая, как камень”  — то эти времен уже позади.

Сейчас уже разработано множество видов и форм безопасных для организма имплантов, которые в руке на ощупь как “настоящие”. То есть после операции никаких неприятных, “каменных”, ощущений вы испытывать не будете. Это одна сторона медали.

С оборотной стороны дела обстоят немножечко иначе. Здесь очень важен ваш психологический настрой, а именно — готовность принять новую себя после проведения операции.

Многие опытные врачи говорят, что есть два типа психологических противопоказаний к операции. Первые — когда пациентка считает, что вся ее жизнь зависит от ее внешности, и когда приходит пациентка и говорит: “Хочу, чтоб было красиво, но не хочу ничего менять”.

Поэтому хорошо взвесьте все “за” и “против” при принятии окончательного решения в вопросе проведения маммопластики и пусть у вас все будет хорошо)

Дорогие наши читательницы, а если у вас есть страхи, которые не упомянул в статье, напишите о них в комментарии ниже.

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Принять
Политика конфиденциальности