лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес клиники: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб: 9:00-19:00, Вс: - выходной.
// Новости // Зачем мужчины обращаются к пластическим хирургам?

Новости

Зачем мужчины обращаются к пластическим хирургам?

пластическая хирургия для мужчин

Современный мир устроен так, что дамы все больше желают управлять серьёзными делами и брать на себя ответственную работу, отбирая данную миссию у мужчин. Мужчины в то же время все быстрее осваивают эстетическую медицину, заявляя, что их тоже интересует пластическая хирургия.

Какие же операции интересуют сейчас представителей мужского пола более всего, и кто, с какими намерениями готов изменить внешность хирургическим путём?

Время и тенденции не стоят на месте

Ещё лет 50 назад мужчины не были заинтересованы в том, чтобы за собой следить, поэтому большинство мужчин были не очень ухоженными. Вот такие вот трудяги, которые не так часто были в парикмахерских, не говоря уже про пластические операции. Уже значительно позднее, в непредсказуемые восьмидесятые, «трудяги» начали проявлять интерес, к себе, покупать декоративную косметику и обязательно ходить в спортзал.

В девяностые, параллельно с буйным развитием гей-культуры, мужчины начинают оперативно увлекаться шопингом, бывают замечены на престижных модных показах и именуют себя метросексуалами (мужчины, которые заинтересованы в бьюти-индустрии). Собственно, в то время людям казалось, что это уже предел, но процедур в салонах красоты оказалось мало, и за это время мужчины заинтересовались другим – эстетической хирургией. И все-таки. Зачем мужчины ходят к пластическим хирургам?

Самые популярные мужские пластические операции

Пластика век (блефаропластика)

Люди считают свои глаза зеркалом души. Но о какой душе, можно говорить, в случае если «зеркало» с мешками, жировыми грыжами или же с нависающей складкой кожи?

На сегодняшний день, стараясь исправить эту проблему, мужчины посещают пластических хирургов, которые с легкой помощью скальпеля исправляют веки, придавая глазам молодой вид. Чаще всего пластику век делают популярные люди (актеры, политические деятели, иногда бизнесмены), при этом различного возраста – от 35 и старше. Средняя цена операции от $1000 до $2000.

Пластика ушей (отопластика)

Если блефаропластику делают публичные люди, которые каждый день выходят на показ, то отопластика интересует и простых мужчин. Дефекты ушной раковины привлекают внимание и очень многие парни не воспринимают критику, тем самым тратят свои нервы. Как раз вследствие этого на данную пластическую операцию, цена которой колеблется от $600 до $800, идут и молодые парни, и взрослые мужчины, и люди, которые устали от досадных прозвищ.

Пластика груди

В отличие от некоторых дам мечтающих об увеличении груди, мужчины думают, как же её уменьшить. Иногда мужчины страдают от проблемы, именуемой гинекомастией. Гинекомастия это состояние, при котором области молочных желез мужчин отвисает жир и грудь начинает напоминать дамскую.

В большинстве случаев, гинекомастия развивается вследствие использования гормональных веществ (стероидов), на фоне ожирения или же нарушений эндокринной системы. Корректировка гинекомастии заключается в удалении бесполезного жира, подтяжке тканей молочной железы с сохранением ареолы и соска. Цена предоставленной операции колеблется в границах $3-5 тыс.

Пластика «животика»

Четвертая и одна из самых популярных пластических операций для мужчин оказалась абдоминопластика – операция по уничтожению пивного живота, который не очень заметен у популярных людей в возрасте за 40. А может это все-таки упорная работа в фитнес-клубах? – спросят люди. Зачем изнурять себя занятиями в фитнес клубе, если есть способы быстрого устранения живота? Плюс, можно «накачать» себе пресс всего лишь за одну операцию. Цена абдоминопластики для мужчин составляет примерно от 3000 до 4000 $.

Проблемы с ожирением и их устранение (липосакция тела, подбородка)

Нет ничего предосудительно в том ,что мужчины хотят быть немного красивее и стройнее. Малоподвижная работа и постоянные передвижения на машине, вместо пеших прогулок, пагубно влияют на фигуру. Более того, на фитнес зал нет ни стремления, ни времени. Поэтому многие представители мужского пола решаются на пластику живота.

Более известный вариант корректировки фигуры – липосакция, которая происходит способом откачивания излишка жира с проблемных зон (бедер, поясницы, подбородка, живота). Принято, что липосакцию соединяют с подтяжкой кожи, которая, как правило, отвисает впоследствии удаления излишков жира. Стоимость этой операции от $600 до $1500 за 1 проблемный участок тела.

Если вы решились улучшить свой внешний вид, подтянуть фигуру к лету или же просто избавится от физиологических комплексов, обращайтесь в клинику Златадерма за квалифицированной помощью. Будем рады помочь в качественном улучшении тела и здоровья.

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Принять
Политика конфиденциальности