лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес клиники: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб: 9:00-19:00, Вс: - выходной.
/ Новости / Как убрать мешки под глазами

Новости

Как убрать мешки под глазами

убрать мешки под глазамиВыражение глаз передает настроение женщины. И если у вас нависшие верхние веки или мешки под глазами, то лицо кажется угрюмым, болезненным и выглядит совсем непривлекательно.

При помощи косметики или уколов красоты женщина пытается сделать глаза ярче, но даже умелый макияж не скрывает проблему нависших век, а скорее наоборот — тени визуально делают веки еще более тяжелыми, а нарисованные “стрелки” получаются ломаными.

Конечно, при некоторых заболеваниях внутренних органов, лицо может иметь отечности и, в первую очередь, вокруг глаз. В этом случае необходимо серьезное лечение основного заболевания. Но, и при хорошем здоровье, с возрастом кожа теряет упругость, становится дряблой, нарастает подкожный жир и черты лица меняются не в лучшую сторону.

Проблема тяжелых век встречается и у молодых вполне здоровых людей в силу того, что нависание верхних век— это та особенность, которую человек получил при рождении.

Каковы бы ни были причины — современная косметология позволяет быстро и эффективно исправить такой незначительный дефект. Квалифицированные специалисты косметологической клиники Златадерма, при помощи лазерного оборудования и применения новейших методик, сделают вашу кожу вокруг глаз — безупречной.

Как быстро избавиться от мешков под глазами

С годами нам все меньше и меньше нравится наше отражение в зеркале и если вы задались вопросом — как быстро убрать мешки под глазами, подтянуть нависающие верхние веки или изменить разрез глаз, ответ простой — вам нужна коррекция формы век. Такая процедура называется блефаропластикой. Блефаропластика может быть:

  • хирургической,
  • инъекционной,
  • аппаратной.

В зависимости от того, в каком состоянии ваша кожа и какого эффекта вы ожидаете, наш врач-косметолог предложит вам один из методов блефаропластики в комплексе с другими процедурами для получения наилучшего результата.

Какие методы применяются в “Златадерме”

В нашей клинике успешно практикуется аппаратный метод для коррекции верхних век и устранения мешков под глазами — это современная и безопасная процедура, при которой скальпель заменяется лазерным лучом. После лазерной блефаропластики не бывает синяков и отеков, так как лазер достаточно горяч и мгновенно запекает поврежденные капилляры. Надрез делается в естественной складке верхнего века поэтому послеоперационный шрам незаметен.

При наличии мешков под глазами и жировых отложений в области нижних век, проводится трансконъюктивальная блефаропластика. В этом случае надрез производят с внутренней стороны века и кожа под глазом не травмируется. Для верхнего века такая операция по многим причинам не подходит.

Инъекционный (щадящий метод) — это введение жирорасщепляющих препаратов в проблемные участки кожи под глазом. Но результат после инъекций сохраняется, максимум, около двух лет, затем процедуру следует повторить или попробовать другой метод.

В дополнение к этому методу, в нашей клинике можно устранить мимические морщины вокруг глаз с помощью инъекций Ботокса/Диспорта или сделать химический пиллинг. Благодаря инъекциям, кожа вокруг глаз омолаживается, становится гладкой, подтянутой и имеет естественный вид.

В  каких случаях делается блефаропластика

Блефаропластика рекомендуется почти всем, кто старше сорока лет. Возраст и стрессы никого не щадят, а хорошо выглядеть хочется каждому. Чувствительная и нежная кожа вокруг глаз более всего подвержена старению. И женщины и мужчины, в силу различных причин, не желают мириться с нависшими веками и мешками под глазами.

По желанию пациента, в “Златадерме” можно сделать коррекцию только верхних или только нижних век, а также круговую блефаропластику. В любом случае, после блефаропластики ваше лицо будет выглядеть моложе лет на десять, а если еще и добавить такие процедуры как: Лазерная шлифовка кожи или Безоперационная подтяжка лица — эффект будет потрясающим!

Противопоказания и реабилитационный период после блефаропластики

Убрать мешки под глазами — операция несложная, но весьма эффективная. Делается под местным наркозом, но по желанию пациента и в зависимости от состояния его здоровья, возможен и общий наркоз.

Как и любая другая процедура, блефаропластика может иметь противопоказания. Поэтому, чтобы узнать какой из методов подходит именно вам — приходите в Златадерму на консультацию. Только при осмотре и личной беседе наш специалист порекомендует наиболее безопасную и эффективную методику или комплекс процедур для вашего случая.

Приведем лишь общие противопоказания:

  • блефарит, кератит, реабилитационный период после глазных операций,
  • воспалительные и инфекционные заболевания в стадии обострения,
  • онкология, вич, сахарный диабет,
  • тяжелые заболевания почек и печени (в этом случае операция не будет иметь должного результата),
  • стойкая гипертония,
  • аллергия на препараты для наркоза

клиники николаеваДлительность реабилитационного периода зависит от возраста, особенностей вашей кожи и от того, как вы выполняете рекомендации врача — обычно реабилитация длится от трех до семи дней. В этот период нельзя пользоваться косметикой, посещать сауну или бассейн, загорать, долго сидеть за компьютером или смотреть телевизор.

В Златадерме вы можете сделать не только блефаропластику, но и многие другие процедуры, предназначенные для омоложения и улучшения вашей внешности.

У нас созданы прекрасные условия для проведения различной сложности косметических операций. Мы работаем на современном оборудовании и применяем только новейшие методики и препараты.

П.С.: Также узнайте о способах коррекции подбородка.

медицинский центр Златадерма
Мы в социальных сетях
Способы оплаты
Optimized with PageSpeed Ninja
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Принять