лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес клиники: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб: 9:00-19:00, Вс: - выходной.
// Новости // Лазерный липолиз – будь стройной!

Новости

Лазерный липолиз – будь стройной!

лазерный липолиз

Путь к стройности фигуры бывает долгим и тернистым. Базой, конечно же, являются диеты, основанные на здоровом и сбалансированном питании, массаж, и интенсивные тренировки, которые не всегда приносят желаемого результата так быстро, как хотелось бы.

Лазерный липолиз – эффективный и безболезненный способ борьбы с жировыми отложениями в самых проблемных участках тела. 

Клиника Златадерма рада презентовать своим пациентам новый аппарат SmartSculpt от датской фирмы MedArt. Вы можете записаться на процедуру в нашу клинику и создать то тело, которое так долго хотели. 

SmartSculpt от MedArt

MedArt – это датская научно-исследовательская компания, которая занимает лидирующую позицию в мире по разработке лазерных систем для косметологической и хирургической отраслей с 1979 года. 

SmartSculpt предназначен для усовершенствования фигуры с помощью лазера, что уменьшает период реабилитации, снижает кровопотерю и объемы травмированных участков. 

Способ действия

Лазерная установка работает со светом длиной волны 980нм в инфракрасном диапазоне, который не видно невооруженным взглядом. Поэтому для улучшения качества, повышения точности и безопасности процедуры используется свет красного спектра, что позволяет врачу видеть местонахождение оптоволокна через кожу и направить лазер в необходимый участок.

Лазер разрушает жировые клетки и одновременно предотвращает кровотечение, коагулируя капиллярно-сосудистые протоки, а продукты распада выводятся в межклеточное пространство. 

Напоминаем, что доктора клиники Златадерма также используют другой вид лазера для подтяжки кожи лица и шеи.

В отличие от липосакции, лазерная система SmartSculpt использует канюле малого диаметра, что позволяет проводить процедуру не оставляя шрамов и рубцов. Также значительным преимуществом является отсутствие необходимости в общем наркозе, используется местная анестезия (гель, спрей, раствор).

Показания к лазерному липолизу:

  • целлюлит
  • коррекция и поддержание результатов после хирургической липосакции;
  • избыточные жировые отложения (второй подбородок, спина, плечи, низ живота и бока, внешняя и внутренняя части бедер, ягодицы, область над коленями).

Кроме разрушения клеток жира, лазерный липолиз оказывает мощный лифтинговый эффект после процедуры, так что вам не нужно будет бороться со свисающей лишней кожей.

Лазерный липолиз позволяет избавиться от жировых клеток в тех местах вашего тела, которые не под силу ни массажам, ни хирургической липосакции. 

Также узнайте о водоструйной липосакции, как об альтернативе хирургической.

Можно ли вам делать липолиз:

Если у вас наблюдается одно из нижеперечисленных условий и состояний, настоятельно рекомендуем проконсультироваться с врачом перед процедурой.

  • заболевания сердца и сосудов; 
  • заболевания выделительной системы; 
  • беременность и период лактации; 
  • инфекционные заболевания в период обострения; 
  • ожирение 3-ей степени и выше.

Лазерный липолиз – это косметологическая процедура, которая не решит проблемы с обменом веществ или нарушенным гормональным фоном.

Как проводиться лазерный липолиз

Пациенту необходимо записаться на прием и проконсультироваться с врачами клиники Златадерма, сдать необходимые анализы. Перед началом процедуры зоны эпидермиса, которые будут подвержены воздействию лазера, тщательно очищаются, наносится обезболивающее средство.

После того, как подействует анестезия, делаются проколы в коже с помощью очень тонкой иглы для дальнейшего ввода канюлей прямо в жировые ткани. В канюле находится оптоволокно, которое передает инфракрасную частоту лазера. Проколы делаются лишь с целью ввода аппарата, который и будет разрушать жировые отложения с помощью лазера. Ещё одним плюсом является то, что во время процедуры и удаляется жир, и подтягивается кожа. 

После включения аппарата SmartSculpt, энергия проходит точно в жировые клетки и разрушает их, далее эпидермис обрабатывают антисептиком, и вы сразу можете отправляться домой.  Длительность проведения зависит от области и количества жировых клеток и варьируется от 15 до 60 минут. 

Плюсы лазерного липолиза:

  • позволяет избавиться от лишних сантиметров в кратчайший срок; 
  • нет необходимости в общем наркозе; 
  • результаты распада жировых клеток выводятся естественным путем;
  • короткий реабилитационный период;
  • возможность проведения данного метода в проблемных, труднодоступных для других процедур, местах;
  • с помощью курса лазерного липолиза можно уменьшить объем тела до 10 см (в зависимости от области применения).

На что стоит обратить внимание:

  • Места проколов могут быть болезненными на протяжении нескольких дней; 
  • Ухаживайте за обработанной областью тела. Следуйте рекомендациям пластического хирурга. 

Реабилитационный период

Лазерный липолиз сочетает в себе минимальный травматизм и повреждение тканей, а также отсутствие кровотечений, отеков и гематом, поэтому сразу же после процедуры вы смело можете возвращаться к привычному ритму жизни. 

Врачи клиники Златадерма рекомендуют пить много жидкости: не меньше 2-х литров воды в день, что ускорит и улучшит транспортировку продуктов распада жировых клеток в лимфаток. Во время восстановительного периода стоит полностью исключить из вашего рациона алкоголь, кофе, сигареты, соки и другие продукты с большим содержанием сахара.

На протяжении 2-х недель необходимо носить компрессионное белье, не посещать сауну, бассейн, солярий. Занятия спортом можно возобновить через 1 месяц. 

Результат

Конечно же, результат зависит от возраста пациента, метаболизма его организма и образа жизни. В основном, эффект от процедуры лазерного липолиза будет виден через 2-3 недели, но часто пациенты отмечают уменьшение объемов уже после первого сеанса на 2-3 сантиметра. 

Безусловно, основой для красивой фигуры является спорт, здоровый образ жизни и сбалансирование питание, но процедура поможет вам закрепить и усовершенствовать полученный результат. 

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Принять