лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес клиники: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб: 9:00-19:00, Вс: - выходной.
// Новости // Косметолог Мария Корецкая о Контурной Пластике

Новости

Косметолог Мария Корецкая о Контурной Пластике

Красота и молодость-это темы, которые актуальны для женщин любого возраста. Чтобы оставаться молодыми женщины знают сотни способов: ведут здоровый образ жизни, периодически посещают косметолога, уделяют особое внимание своему питанию и питьевому режиму, стараются больше времени проводить на свежем воздухе и спать достаточное количество времени.

По нескольку часов в неделю мы проводим в спортзале, а в свободное время любим проводить спа-процедуры. Но давайте обо всем поговорим подробнее. Что для нас сегодня значит косметология? Для кого-то это модное направление, которому следуют женщины для поддержания красоты и молодости, а для кого-то способ устранить уже существующую проблему.

Если вы все еще не решили для себя стоит ли идти на прием к косметологу, советуем вам послушать советы специалиста косметолога Марии Корецкой, которая развеет любые сомнения касательно косметологии и расскажет о многих преимуществах этого направления.

Многие читательницы интересуются  модной сейчас процедурой, а именно процедурой увеличения губ.

Мария, расскажите о препаратах, которые используют при проведении данной процедуры и как избежать негативного результат после нее? Ведь многие женщины боятся, что губы станут слишком большими и неестественными.

М.К: Современная косметология предлагает пациенткам три способа при помощи которых можно увеличить губы: при помощи инъекций гиалуроновой кислоты, а точнее ее препаратами. Так же косметологи используют биополимерный гель и аутожир. Последний чаще всего используется в пластической хирургии. Для этого врач из так называемой «донорской зоны» пациентки забирает некоторое количество жировой ткани, и вводит ее в другую ткань специальным приспособлением.

Некоторые клиники используют при  процедуре увеличения губ биополимерный гель, так как он прост в использовании и стоимость такого геля невысока по сравнению с другими препаратами.

В своей практике для достижения лучшего результата при увеличении или коррекции формы губ я использую препараты на основе гиалуроновой кислоты. С их помощью, возможно убрать асимметрию,  сделать губы увлажненными и убрать кисетные морщины. При этом губы будут выглядеть естественно.

Каждая клиентка знает, губы какой величины она хотела бы получить по окончанию процедуры, а специалист, который проводит инъекцию лишь вносит определенные коррективы в общую картину, помогая пациенту при этом достичь максимально положительного результата.

Бывали ли в вашей практике случаи, когда пациентов нужно было отговаривать от проведения такой процедуры?

М.К: Да, бывали. Я как косметолог отчетливо вижу, что некоторым пациенткам процедура не нужна. Если же пациентка приняла для себя решение увеличить губы, моя задача в этом случае заключается не только в том, чтобы качественно провести процедуру, а и в том, чтобы пациентка не перестаралась при выборе конечного результата и губы не были стишком большими, неестественными.

К сожалению, такие губы мы видим у многих известных людей. Здесь нужно знать меру. Если же пациентка решает, то ей нужны очень пышные губы-проводим процедуру. Препараты на основе гиалуроновой кислоты-рассасывающиеся и, со временем при желании, можно вернуть губам первоначальный объем.

Какие препараты используют, когда проводят контурную пластику?

М.К: Когда пациентке необходимо смоделировать скулы, сгладить асимметрию лица, заполнить складки и морщины, косметологи применяют именно этот метод –контурную пластику. В косметологии используют препараты двух видов: временные и постоянные. Последние изготовлены из гиалуроновой кислоты с добавлением гранул биополимера или коллагена.

В состав временных препаратов входит только гиалуроновая кислота без добавления дополнительных компонентов. Такие препараты при использовании не дают осложнений для пациентов.

Мария, верно ли утверждение, что ботокс используют только для того, чтобы увеличить губы?

М.К: Хотелось бы сразу ответить нашим читателям, что ботокс расслабляет мышцы лица. Поэтому человек, которому ввели в губы ботокс в чистом виде вряд ли смог нормально улыбаться, разговаривать, принимать пищу и употреблять жидкость.

При проведении косметологических процедур, в основе которых лежит ведение ботокса, врач вводит пациенту десятую долю миллилитра этого препарата. Инъекция проводится в мышцу, то есть в губу, или например, скулу косметолог ничего не «закачивает» как это принято называть в народе.

Женщинам, которые еще сомневаются, идти ли им к косметологу, советую не раздумывать. Мы приложим немного усилий, а результат будет радовать вас долгие годы.

В клинике Златадерма опытные косметологи готовы предоставить пациенткам консультацию по любому вопросу и подобрать нужную косметологическую процедуру.

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Принять
Политика конфиденциальности