лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб 9:00-19:00, Вс - Вых.
// Новости // Клиторальные шарики: Что Это и Действительно ли Безопасно?

Новости

увеличение пениса

Клиторальные шарики: Что Это и Действительно ли Безопасно?

Для чего используются клиторальные шарики?

Начиная с периода полового созревания, секс играет невероятно важную роль в жизни каждого из нас. Это не только механизм продолжения рода, а и богатый источник удовольствия и здоровья. Качество половых актов неразрывно связано с качеством жизни в целом. Чтобы достичь максимального наслаждения, очень важно, чтобы оба партнёра чувствовали себя уверенно и комфортно. Мужчине, как лидеру и сильной половине, это важно вдвойне.

По статистике, примерно 65% опрашиваемых мужчин не довольны размером своего полового члена. Однако проблема не всегда кроется в размере. Например, некоторые проблемы могут решиться за счет обрезания крайне плоти.

Как известно женщинам намного сложнее получить оргазм, нежели мужчине. Поэтому около половины всех женщин остаются неудовлетворёнными после полового акта. Так что делать, если в отношениях всё превосходно, окромя сексуального аспекта?

Первый и основной вопрос вызывают материалы, из которых изготавливаются шарики для имплантов. Это может быть стеклопластик, металл, жемчуг или отшлифованные кусочки от фаллопротеза.

При помощи специальной технологии размер и форму члена можно увеличить или изменить до неузнаваемости. Одним из таких методов является установка клиторальных шариков. Это небольшие (от 2-12 мм) шарики, которые внедряются под кожу фаллоса и фиксируются там с помощью швов. В основном их вшивают с тыльной стороны полового органа.

Такая методика позволяет увеличить толщину члена, а так же дополнительно стимулировать эрогенные зоны партнёрши во время секса. Устанавливать можно до 12 штук в различных местах пениса – от основания до головки.

Однако, такая методика имеет свои веские НО, о которых мы поговорим чуть позже.

Как устанавливают клиторальные шарики?

Их внедрение происходит под местным наркозом при помощи незамысловатых инструментов: скальпеля и хирургических нитей. После разреза, хирург проделывает специальный тоннель, по которому и поместит шарик вовнутрь.

Далее его положение фиксируется методом ушивания ранки в несколько слоёв. Продолжительность процедуры будет зависеть от количества имплантируемых шариков. Через полчаса после завершения, пациент может отправляться домой. По истечению недели, он должен повторно посетить врача, чтобы снять швы.

Реабилитационный период занимает две-три недели. В это время любая сексуальная активность категорически запрещена.

Из-за довольно высокой цены на процедуру, многие мужчины решаются проводить подобную манипуляцию самостоятельно. Это очень опасно для здоровья и гарантировано повлечёт за собой негативные последствия. Поэтому всегда лучше обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.

Недостатки процедуры

Несмотря на профессиональную подготовку хирургов, такой метод увеличения толщины пениса считается небезопасным. Первый и основной вопрос вызывают материалы, из которых изготавливаются шарики для имплантов. Это может быть стеклопластик, металл, жемчуг или отшлифованные кусочки от фаллопротеза. Они сильно отличаются в цене из-за разной степени сложности материала.

Часто такая процедура вызывает побочные эффекты в виде: инфекции, воспаления, аллергической реакции или реакции отторжения. Нередки случаи, когда после окончания реабилитационного периода эрекция у мужчины значительно снижалась.

Все эти побочки возникают не через недобросовестную работу хирурга, а через индивидуальную реакцию организма на инородные тела. Столь чувствительная зона может отторгать даже самые безопасные и проверенные материалы. Из-за постоянного воздействия на пенис во время полового акта симптомы и раздражения могут только усугубляться.

Просто держать орган в состоянии покоя не выйдет, ведь суть операции заключалась в том, чтобы наслаждаться интимной жизнью с новой силой.

Чрезмерное давление на половой член может заставить шарики мигрировать с их прежнего места, что вызовет неприятные или даже болевые ощущения. К тому же не каждая женщина оценит такой шаг, ведь инородные элементы могут доставить ей не удовольствие, а наоборот дискомфорт во время полового акта.

Стоит взвесить все риски, перед тем, как решиться на такой шаг.

Альтернатива клиторальным шарикам

Если сами шарики небезопасны для мужского здоровья, есть ли им замена? Конечно же, есть. Самым безопасным и щадящим методом увеличения полового члена остаются инъекции гиалуроновой кислоты. Это безоперационный способ увеличить достоинство мужчины с помощью специальных гелей на основе гиалуроновой кислоты.

Они полностью биосовместимы с человеческим организмом и не вызывают реакции отторжения. Всего за одну процедуру можно значительно увеличить объём пениса.

Такой метод безболезненный и не вызывает осложнений в дальнейшем. К тому же реабилитационный период значительно короче, чем при использовании имплантатов.

Конечно, в течение года филлер практически полностью рассасывается и требует дальнейшего обновления. Однако все остальные методики не могут похвастаться такой безопасностью и сравнительно небольшим периодом реабилитации.

Как бы то ни было, решать только вам. Принимайте решение взвешено и тогда результат, несомненно, вас порадует.

Позвоните нам