лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес клиники: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб: 9:00-19:00, Вс: - выходной.
// Новости // Как подготовить фигуру к лету

Новости

Как подготовить фигуру к лету

подготовить тело к лету

Совсем скоро наступит время коротких юбок, облегающих маек и купальников. Многие уже сейчас задумываются о том, как будут выглядеть на пляже. И, обнаружив какие-то изъяны фигуры, бегут в спортивный зал или садятся на строгую диету. А чаще всего совмещают оба метода.

Конечно, не лишним будет напомнить, что подготовка фигуры к лету – процесс комплексный, и начинать его лучше задолго до первого похода на пляж. Заниматься спортом – важно и нужно. Правильное питание тоже необходимо. Но, этого недостаточно. Чтобы усилить эффект и быстрее привести свою фигуру в порядок необходимо также выполнение ряда косметологических процедур, которые помогут убрать лишние сантиметры на талии, избавиться о целлюлита, вывести токсины и шлаки, тонизировать кожу, делая ее нежной и бархатистой.

Готовтесь к лету вместе с «Златадерма»

Мед-центр «Златадерма» предлагает не тратить время впустую, а уже сегодня записаться на процедуры по уходу за телом, которые помогут подкорректировать формы.

Первое, что хочется отметить – мы не делаем «тело мечты» любой ценой, а формируем его путем подбора правильной и корректной именно для вас программы. После определения текущего состояний пациентки, ее индекса массы тела, клеточной активности, количества воды в организме и диагностики сердца подбираются рекомендации по питанию, оптимальной физической нагрузки и косметологическим процедурам, которые не навредят организму.

Как убрать жир в труднодоступных местах?

Правильное питание – основа основ любого процесса похудения. Но, важно придерживаться основных правил, разработанных диетологами. Не нужно ограничивать свое меню лишь водой да капустными листами, и, тем более, сразу ждать вау-эффекта. Действуйте размеренно, с умом. Оптимальная потеря веса за 1 месяц составляет от 2 до 4 килограмм, не более. Калорийность рациона снижается постепенно, а большую его часть должны составлять овощи и нежирные белковые продукты. Обязательно в течение дня пить достаточное количество чистой воды.

Поможет лазерный липолиз

Но бывают участки, где убрать жировые отложения очень трудно – как бы самоотверженно вы не занимались спортом и не ограничивали себя в еде. На помощь придет лазерный липолиз. Этот способ борьбы с жировыми отложениями считается одним из самых безболезненных и эффективных. Действие аппарата SmartSculpt со светом длиной волны 980нм – точное и безопасное. При проведении воздействия разрушаются жировые клетки, но при этом одновременно коагулируются капиллярно-сосудистые протоки, что предотвращает возникновение кровотечений. Продукты распада выводятся в межклеточное пространство.

После проведения комплекса процедур убираются избыточные отложения в области подбородка, спины, плеч, низа живота, бедер, ягодиц, под коленями, исчезает целлюлит. Если ранее была выполнена хирургическая липосакция, лазерный липолиз усилит эффект, полученный от ее проведения.

Но, стоит учесть, что существуют противопоказания. Липолиз не решает проблемы, связанные с обменом веществ или гормональными нарушения, а лишь устраняет последствия, которые они вызывают – лишний вес, застой жидкости в коже. Если у вас имеются проблемы с сердцем и сосудами, заболевания выделительной системы, ожирение 3-й степени или инфекционные заболевания, данную процедуру нужно проводить с особой осторожностью. То же самое касается беременных и кормящих женщин.

Борьба с целлюлитом

Ухоженное тело позволит ощутить легкость движения, создаст настроение и придаст уверенность в себе. Неотъемлемая часть ухода – это борьба с целлюлитом. Можно конечно проводить большую часть времени в тренажерном зале, делая упор на силовые тренировки, которые помогут девушкам придать округлости в нужных местах и согнать жир. А еще убрать ненавистную «апельсиновую корку».

Но стоит учесть, что регулярные физические упражнения нужно сочетать с ограничениями в питании (не есть жирного, мучного, свести к минимуму употребление соли, а также соблюдать питьевой режим, что позволит «разогнать» метаболизм и нормализовать обмен веществ). Согласитесь, непросто. Но результат того стоит.

Как действует аппарат STARVAC

Чтобы усилить эффект от тренировки и правильного питания важно чередовать их с салонными процедурами, помогающими в борьбе с целлюлитом. В мед-центре для этой цели используется уникальное оборудование – аппарат для выполнения вакуумного массажа STARVAC DXTWIN. После проведения вакуумно-роликового массажа:

  • активизируются лимфо-и кровообращение;
  • повышается циркуляция крови и происходит ее насыщение кислородом;
  • улучшается венозный возврат;
  • активируется движение межклеточной жидкости;
  • выводятся токсины, являющиеся «результатом» злоупотребления неправильной пищей, малоподвижного образа жизни, курения и плохой экологии;
  • кожа становится эластичной, уменьшаются объемы тела, подтягивается форма проблемных зон, укрепляется мышечный каркас.

Такой массаж по-достоинству оценят люди, которые продолжительно и интенсивно занимаются спортом. Он поможет расслабить мышцы и ускорит процесс их восстановления. Мускулы и связки станут более эластичными, что позволит снизить их травматизацию. Массаж аппаратом STARVAC DXTWIN может выполняться на любой части тела (в том числе на лице и волосяной части головы), безболезненный и не оставляет синяков. Благодаря использованию в процессе работы специального средства, увлажняется кожа.

Процедура RF Lifting Exilis убирает лишние сантиметры

Еще один помощник в борьбе за красивое и упругое тело – процедура ультразвукового RF Lifting Exilis (Эксилис). В результате кожа становится гладкой, упругой, подтянутой, а жировые отложения убираются. Благодаря тому, что одновременно действуют ультразвуковые и радиоволны, происходит усиленное воздействие на жировую ткань. Что в итоге? Усиливается выработка собственного коллагена, выравнивается контур лица, приостанавливаются процессы старения. Процедура оказывает видимый лифтинг эффект, при котором сокращаются объемы жировой ткани, и уменьшается целлюлит.

Коррекция фигуры при помощи ультразвукового массажа

Говоря о методах коррекции фигуры, используемых в нашем мед-центре, хотелось бы отметить такую процедуру как SMAS лифтинг, выполняемый на ультраточном аппарате ULTRALIFT HIFU. Этот ультразвуковой массаж поможет вам избавиться от «бульдожьих щек», образующихся из-за провисания кожи на лице, носогубных складок, излишек кожи под глазами, подкорректировать овал лица.

Тепловое воздействие на глубокие слои кожи (лица, шеи и зоны декольте) позволяет стимулировать эластиновые и коллагеновые волокна. Именно они покрывают мышцы лица и тела. Прогрев тканей на определенной глубине заставит сокращаться и сжиматься коллагеновые волокна и вырабатывать коллаген. Это, по сути, безоперационная подтяжка кожи, эффект от которой наступает благодаря максимальной точности зоны воздействия.

Специальной подготовки к процедуре не требуется, а сама она абсолютно безболезненная и не оставляет следов. Результат виден сразу и, что очень важно, он продолжительный. В течение 3-4 месяцев после SMAS лифтинга будет проходить обновление коллагена, а сам эффект омоложения сохранится на несколько лет. Ультразвуковой лифтинг подойдет даже тем, кто имеет определенные проблемы с кожей – розацею, липодистрофию, повышенную сухость кожи, при которых не рекомендуется термаж или или чеклифтинг.

Что ж, действительно, процесс создания стройного и красивого тела требует комплексного подхода. Мед-центр «Златадерма» готов вам в этом помочь. В арсенале нашего учреждения – новейшие технологии, современное оборудовании и высококлассные специалисты.

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Принять