лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес клиники: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб: 9:00-19:00, Вс: - выходной.
// Новости // Избавляемся от постакне: метод профессионалов

Новости

Избавляемся от постакне: метод профессионалов

как избавиться от постакне

Почти все сталкивались и сталкиваются с угрями в подростковом возрасте. Это приходит и уходит, если правильно бороться и не запускать.

Реальной же проблемой является акне. Это угревая сыпь, которую, если неверным способом лечить, можно усугубить. И именно из-за неправильной борьбы с акне может появиться такая новая проблема, как постакне.

Постакне — это рубцы и шрамы, а именно — следы после сыпи.

Поэтому, если вам изначально, грубо говоря, не повезло и вы стали жертвой сыпи — лечитесь у профессионала, а не в домашних условиях. Лечение надо вовремя начать, врач подберет нужный метод и профессионально вскроет угри. И избавит ваше лицо от шрамов: ведь лицо с постакне похоже на лицо со шрамами. И это явно не те шрамы, которые украшают.

Постакне: как вылечить

Как убрать постакне? Есть ли единый способ вылечить эту неприятную болезнь? Конечно же, нет. Потому что болезнь у всех протекает индивидуально. У кого-то в легкой форме, а кто-то приходит к косметологу с осложнениями.

Плюс ко всему, бывает много разных форм и видов этой “болячки”, и лечение постакне подбирается исключительно индивидуально.

Есть абсолютно различные виды терапии, и соответветственно вы сами решаете, какие средства от постакне вам подходят больше и какие из них вам по карману и по душе.

Не зачитывайтесь информацией о болезнях и здоровье в интернете: там можно прочитать такое, что не соответствует правде, но вы уже себя накрутите и будете паниковать, что это чуть ли не смертельно.

Постакне может появиться во время беременности, после воспаления, после угревой сыпи, после ожога или травмы. Как будем лечить?

Лазерная шлифовка постакне

Это самый действенный и щадящий способ, чтобы убрать те неприятные пятна и шрамы, которые портят вам жизнь.

Все дело в лазерной терапии, которая сканирует кожу и шрамы и уплотняет поврежденные клетки. Происходит послойное удаление старых рубцов лазерным лучом.

В чем же еще основные преимущества данного метода?
— Не задеваются и, соответственно, не повреждаются здоровые клетки и ткани;
— Работа сальных желез приходит в норму;
— Поры сужаются и навсегда перестают быть вашим “слабым местом”;
— Клетки обновляются с восхитительной скоростью;
— Кожное воспаление полностью проходит, исчезает бесследно и не возвращается;
— Рельеф кожи значительно разглаживается;
— Лицо приобретает здоровый оттенок;
— Улучшается работа бактериальной флоры.

Итак, две недели вспомогательного ухода после шлифовки — и вашу кожу не узнать в хорошем смысле этого слова.

У лазерной шлифовки постакне отзывы самые классные: все клиенты оставались довольны профессиональным избавлением от своей проблемы. К тому же, это не больно, ведь процедура проводится под местной анестезией.

Пилинг от постакне как один из методов

Если вы выбираете пилинг — учитывайте его интенсивность. Самый сильный — от 30 до 40 процентов. Пилинг — это не больно, что очень важно, но слегка неприятно.

И менее болезненно, чем чистка лица. Делается локально: например, если у вас постакне только на лбу, применяется сильный пилинг, а если на все лицо — то лучше слабый. Пилинг ТСА щипит, как и другие пилинги.

Когда рубцы глубокие и старые, их намного сложнее убрать: поэтому надо сразу лечить эту проблему и не затягивать.

После пилинга может сушить и кожа порой шелушится, поэтому нужно мазать специальными увлажняющими кремами после процедуры. Полностью все облазит через десять дней, и остаются красные пятна.


Важно учитывать, что химические пилинги совсем не безвредны, а понадобиться их около 10-15 чтоб достичь желаемого результата. В то время как всего 1 -2 фракционные лазерные шлифовки С02 решат проблему постакне.


Еще один вариант — маски от постакне

Говорят, что маски тоже “знают”, как избавиться от постакне на сто процентов.

Ингредиенты одной из них — бадяга и глина. Чего должно быть больше? Все зависимости от чувствительности кожи: бадяги чуть меньше, чем глины, будет оптимально. Бадяга колет кожу, но она предельно эффективная.

Когда маску смываете, будут покраснения: но уже на следующий день все начинает отшелушиваться. Главный минус маски (как этой, так и остальных) — они действуют не моментально и результат не гарантирован.

Крема и мази

Мази от постакне наносятся только на проблемные участки, если болезнью не поражено все лицо. Чаще всего, нужно ходить с ней от часу до двух.

Та же схема и с кремами от постакне. Ни один (ни одна) из них не дает стопроцентной вероятности того, что болезнь уйдет быстро.

А хочется же не так лечить постакне, как избавиться от него моментально, или же в максимально короткие сроки. Что тогда?

Тогда, выбрать самый эффективный и щадящий метод описанный в начале статьи.

Постакне лечение — это тяжело, так же тяжело наблюдать себя с рубцами, потом с покраснениями (или белыми пятнами, как от ожога после пилинга). Главное — окружить себя людьми, которые поддержат вас на протяжении всего лечения. И выбрать самый лояльный метод.