лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес клиники: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб: 9:00-19:00, Вс: - выходной.
// Новости // Борьба с отечностью лица: методы и советы

Новости

Борьба с отечностью лица: методы и советы

Люди, к сожалению или к счастью, неидеальны. У всех есть свои недостатки и в характере, и во внешности. Но мы поговорим конкретно о внешней “стороне медали”.  избавиться от отечности лица

Кому-то больше повезло с наследственностью, и черты лица, фигура, подтянутость кожи  — на высшем уровне, передавшись генетически. Все хорошо без всяких усилий. Но так бывает не всегда и далеко не часто.

Поэтому мы обращаемся к услугам косметологов, к различным средствам, чтобы быть красивее, подтянутее, привлекательнее.

Кого-то беспокоит бледность кожи, и человек сутками “греется” в солярии; кого-то не устраивает размер груди и она прибегает к пластической операции; а у некоторых врожденные изъяны, от которых тоже избавляются благодаря пластическим хирургам. У всех разные проблемы, но они есть.

Лицо  — наша визитная карточка

Если насчет фигуры заморачиваются далеко не все, как минимум потому, что ее можно хоть как-то скрыть под одеждой  — лицо всегда на виду. И хочется, чтобы оно было чистым, подтянутым. То есть:

  • без прыщей;
  • без мешков под глазами;
  • без отеков;
  • без морщин;
  • без черных точек;
  • ухоженным;
  • свежим;
  • в тонусе;
  • здорового цвета;

и многие другие условия. И все эти условия мы выдвигаем нашему лицу, непосредственно к коже лица. Соответственно, пытаемся что-то сделать, решить все проблемы (или, если повезло, только одну).

Аппараты и препараты  против отеков лица

На данном этапе развития косметологии изобретено невероятное количество аппаратов и препаратов, причем от одного недостатка уже можно избавиться минимум двумя-тремя методами. А вы выбираете тот или иной уже по принципу безболезненности, качественности и цене. Кому что важнее.

Самые эффективные, современные методы борьбы с отечностью — это криолифтинг, вакуумный массаж и RF-Lifting, про некоторые из них мы расскажем дальше в статье.

Проблема отечности лица

Одна из самых распространенных проблем. Отеки бывают в районе шеи и подбородка, а также вокруг глаз. Чаще всего появляются вследствие плохого сна, бессонницы или неправильного положения лица на подушке. Так, нельзя спать на животе или боку потому, что лицо к утру отекает, и могут появляться морщины. Тут уж либо переучивать себя и учиться спать на спине, либо менять хлопковые наволочки на шелковые.

Как бороться с отеками?

Отеки бывают не только на лице, но и на теле, и появляются они часто в силу возраста. Но есть масса способов борьбы с ними. Например, криолифтинг.

Криолифтинг как один из возможных вариантов

Все процедуры, которые начинаются на “крио-“ , проводятся с помощью своего рода заморозки: борьба с лишним весом или с теми же отеками происходит при низких температурах для оттока лимфы. Тогда кожа омолаживается, подтягивается, становится гораздо свежее.

Домашние методы

Физические упражнения на дому по видео-пособиям из интернета, маски, народные средства, крема  — это все неплохо, дешево, но не особо эффективно. То есть, некие результаты будут, но полностью вы врага по имени Отек точно не победите.

Starvac или LPG?

На первый взгляд это взаимозаменяемые процедуры. Массаж Старвак также как и  LPG проводится с помощью  вакуумной насадки, но в отличие от LPG вам не понадобиться специальный костюм и эффективность процедуры увеличиться в разы! Кроме профессионального массажа, который снижает отечность и выводит токсины, ваша кожа будет ухожена с помощью чудодейственных средств.

Это безболезненно, комфортно и без неприятных ощущений. Кожный покров после такого сеанса оздоравливается. Если вы склонны к тому, что ваше лицо опухает и отекает, то изменения после массажа Starvac DXTWIN будут без преувеличения мгновенными.

Если применять такой массаж для коррекции не лица, а фигуры, понадобится определенное количество сеансов. Но за это время вы приведете свое тело в ту форму, в которую давно хотели его привести!

Борьбу с отеками лучше начинать с профилактики и с того, чтобы придерживаться некоторых простых правил гигиены и ухода за кожей. Но если проблема уже посетила  — смело записываетесь к косметологу, вооруженному профессиональными аппаратами, которые быстро и безболезненно обновит вашу кожу.

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Принять
Политика конфиденциальности