лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес клиники: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
Пн-Сб: 9:00-19:00, Вс: - выходной.
// Новости // Belotero — инновационный метод омоложения кожи

Новости

Belotero — инновационный метод омоложения кожи

В современной косметологии широкой популярностью пользуются инновационные безоперационные методы омоложения кожи лица. К таким методам относятся инъекционные способы введения препаратов (биоревитализация), основой которых является  гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота, как известно, участвует в естественном образовании коллагена и эластина, благодаря чему улучшается тургор кожи и, как следствие, разглаживаются морщины, восстанавливается объем щек и скул, выравнивается поверхность кожи.

К новейшим препаратам для биоревитализации относится филлер Белотеро. Филлерами называют инъекционные препараты, которые применяются в качестве подкожного наполнителя для коррекции и омоложения кожи. Основное направление филлеров — стимулирование естественных обменных процессов в коже: образование коллагена и эластина, восстановление гидробаланса, ускорение регенеративных процессов.

Состав и свойства Белотеро

Отличительные особенности геля Белотеро в том, что он приготовлен на основании гиалуроновой кислоты, подвергшейся специальной обработке.

В составе Белотеро используется монофазная очищенная гиалуроновая кислота, в которой все молекулы одинакового размера и соединены перекрестно (в виде сетки), поэтому филлер имеет довольно плотную структуру и отлично удерживает большее количество влаги, а включение фосфатного буфера предотвращает окисление молекул гиалуроновой кислоты и нормализует кислотно-щелочной баланс кожи.

Эффект лифтинга и объемной коррекции достигается благодаря однородности геля, повышенной вязкости и эластичности. Белотеро имеет свойство равномерно распределяться в дерме, сопротивляться внешней силе (мимические сокращения мышц) и отлично удерживать форму, оставаясь в местах введения препарата.

Благодаря этим свойствам, инъекции Белотеро надолго обеспечивают эффект объемной коррекции и значительно сокращают время на восстановление и улучшение обменных процессов в коже.

Высокая степень очистки гиалуроновой кислоты обеспечивает наилучшую биосовместимость Белотеро с тканями человеческого организма, что исключает возникновение аллергических реакций и значительно уменьшает длительность реабилитационного периода.

Преимущества препарата Белотеро

Уникальность филлера Белотеро прежде всего в том, что он:

  • не требует “докоррекции”
  • дает сравнительно минимальную частоту возникновения отеков и гематом, благодаря стабильному уровню pH
  • не вызывает воспалений и аллергических реакций
  • не мигрирует в тканях
  • не ощущается как инородное тело
  • не проявляется контурами даже в тонкой подвижной коже
  • удобен пациенту и врачу — менее болезнен и требует меньших усилий при введении
  • имеет пролонгированный (более длительный) эффект, в сравнении с другими препаратами — до 12 месяцев.

После введения Белотеро во внутренних слоях кожи формируется каркас, который связывает клетки между собой, что и дает видимый и длительный лифтинг.

Линейка филлеров Белотеро

филлеры для омоложения

Belotero Soft. Содержание гиалуроновой кислоты — 20 мг/мл. Применяется для введения в верхние слои кожи и устранения мелких поверхностных морщин на деликатных участках лица — наружные уголки глаз, зона над верхней губой, а также для увлажнения и улучшения цвета кожи.

Belotero Вasic. Содержание гиалуроновой кислоты — 22,5 мг/мл. Используется для введения в средние и глубокие слои дермы. Устраняет такие проблемы как: мимические морщины средней степени выраженности, скрытие неглубоких шрамов и рубцов.

Belotero Іntense. Содержание гиалуроновой кислоты — 25,5 мг/мл. Применяется для устранения атрофических рубцов и глубоких морщин, а также для объемного моделирования лица.

Belotero Volume. Содержание гиалуроновой кислоты — 26 мг/мл. Самый плотный гель из линейки Белотеро и применяется для восстановления объемов и формы лица.

Belotero Hydro. Имеет низкое содержание гиалуроновой кислоты — 18 мг/мл + глицерин. Применяется исключительно для биоревитализации в целях омоложения — восстановление гидробаланса и стимуляция обменных процессов в коже.

Противопоказания и рекомендации после введения Белотеро

Введение Белотеро имеет общие противопоказания с введением других филлеров на основе гиалуроновой кислоты:

  • индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты
  • любые заболевания в стадии обострения
  • инфекционные болезни, высокая температура и давление
  • аутоиммунные болезни
  • сахарный диабет
  • беременность

В престижных клиниках косметологии перед проведением любой процедуры, врач-косметолог производит опрос и осмотр пациента, а при необходимости назначает некоторые обследования.

Процесс реабилитации после введения препарата Белотеро может длиться от одного до трех дней. Рекомендации несложные:

  • не посещать сауну, бассейн, солярий, спортзал и воздерживаться от больших физических нагрузок в течение примерно 5-ти дней.
  • не пользоваться декоративной косметикой и другими средствами по уходу за кожей, кроме тех, которые назначит врач, проводивший процедуру.

Проверено на практике, что именно этот филлинг — препарат Белотеро — дает наименьшее количество осложнений (гематомы, отеки, покраснения), имеет короткий период реабилитации, а главное — самый продолжительный и видимый эффект!

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Принять