лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Услуги // Удаление рубцов, шрамов, следов постакне

Удаление рубцов, шрамов, следов постакне

Лазерная шлифовка шрамов

удалить послеоперационные шрамыШрам в переводе с нем. означает Рубец – плотное соединительнотканное образование, которое появляется в результате регенерации ткани после травм или кожных воспалительных процессов.

Лазерное косметическое удаление шрамов и рубцов (в т.ч. послеоперационных шрамов) – мечта многих мужчин и женщин. Вопреки популярному выражению о том, что шрамы украшают мужчин, многие из них хотели бы навсегда избавиться от подобных несовершенств кожи. Идеальная кожа без шрамов, рубцов и следов постакне? Возможно ли это? Однозначный ответ – да! Мы предлагаем эффективное удаление шрамов и рубцов лазером СО2 (SMARTXIDE DOT).

Операционная рана – дело серьезное, т.к. она не поверхностна и затрагивает глубокие слои кожи. Рубец — это заместитель дефекта ткани, который появился после операции. Он является конечным этапом послеоперационного заживления и восстановления тканей. Но он не заменяет здоровую кожу. В рубце нет сальных и потовых желез и волосяных фолликулов.

Какие рубцы и шрамы можно удалить в клинике Златадерма? Мы удаляем:

  • послеоперационные шрамы;
  • шрамы после перенесенных травм, ранений;
  • рубцы после ожога небольшой площади;
  • шрамы после акне, угрей;
  • келоидные рубцы;
  • шрамы после шрамирования.

 

Цены на лазерное удалние
1вспывшка60 грн.
1зона 10х10см1200
Удаление глубоких следов постакне на щеках1200

 

Лазерное удаление шрамов и рубцов в Николаеве

Современная лазерная косметология дает максимальный эффект по удалению послеоперационных рубцов и шрамов. Позволяет убрать шрамы, рубцы почти в полном объёме и сделать их незаметными. Медицинский центр Златадерма имеет все возможности в помощи вам по удалению шрамов, в т.ч. и послеоперационных рубцов. У нас это можно сделать быстро, безопасно, безболезненно и максимально эффективно, благодаря самому cовременному лазерному оборудованию. Удаление шрамов на лице в Златадерме — быстрый и эффективный процесс.

Удаление рубцов Николаев

 

Метод удаления послеоперационных шрамов и рубцов лазером выбирается индивидуально и зависит от характера шрама (рубца), его размеров, локализации, наличия функциональных нарушений. Наши врачи компетентно подойдут к выбору метода устранения рубцовой деформации, выслушают и учтут ваши пожелания.

Вы останетесь довольны результатом коррекции послеоперационных рубцов и шрамов. Профессионализм и опыт специалистов клиники Златадерма обеспечат заметные положительные эстетические и функциональные результаты удаления послеоперационных рубцов и шрамов, и в итоге приведет к психологической реабилитации пациентов.

Следы и пятна, которые остаются после акне, также относятся к рубцам. С проблемой угрей чаще всего мы сталкиваемся в период с 12 до 18 лет. Но чаще всего напоминание о них остаются на всю жизнь в виде рубцов. Не стоит с этим мириться, ведь современные лазерные технологии могут избавить вас от этих не лучших воспоминаний юношеских лет.

Лазерное лечение рубцов акне приводит к замечательным результатам: происходит удаление рубцов после угревой сыпи, а вы получаете не только гладкую, обновленную, в буквальном смысле новорожденную кожу, но и уверенность в себе! При этом после устранения угревых рубцов не остается ни следов, ни пятен.

Лазерная шлифовка шрамов в лечении постакне и профессионализм команды клиники Златадерма позволяют всего за несколько сеансов избавиться от шрамов, от угрей, убрать рубцы после прыщей, шрамы от фурункулов и провести удаление рубцов постакне. Наши знания и опыт уже многим помогли снять маску рубцов после прыщей.

После шлифовки постугревых рубцов пациентам рекомендуется использование специальной дерматологической косметики, которая способствует формированию гладкой, ровной и нежной кожи, защищает от солнечных лучей.

Процедура по удалению шрамов и рубцов

Не зависимо от типа рубца (нормотрофичный, атрофичный, гипертрофичный, келоидный) единственно эффективное удаление – это лазерная шлифовка лазером  CO2 DOT. Луч лазера осуществляет микроперфорацию по всей глубине рубцовой ткани, что приводит к дальнейшему разрушению самого рубца. Лазерный луч, проникая в глубокие слои дермы, вызывает регенерацию тканей. Это способствует быстрому восстановлению здоровых клеток кожи на месте разрушенной рубцовой ткани.

После прохождения процедуры лазерной шлифовки на месте рубца образуется микрокорочка. После полного ее заживления процедуру лазерного удаления шрамов и рубцов следует повторить для полностью ровного рельефа кожи.

Во время лечения место, которое подвергается воздействию лазера, может покраснеть (допустим даже небольшой отек). Такая реакция кожи не должна вас пугать, ведь восстановление после лазерной шлифовки занимает считанные сутки: за 2-4 дня обработанный лазером участок полностью восстановится.

Если вы решили обратиться к нам за помощью в удалении шрамов (рубцов), вам необходимо учитывать, что небольшой рубец (шрам) можно удалить за два или три визита, а удаление шрама после операции может занять много времени из-за большой площади участка повреждения кожи.

Возможно вам понадобится десять и более сеансов шлифовки кожи. Мы рекомендуем записаться на консультацию в клинику, т.к имеются и определенные противопоказания. Более детальную информацию вы сможете узнать у нашего специалиста. Схема лечения рубцов составляется индивидуально для каждого пациента. 

Преимущества лазерной шлифовки:

  • Безопасность;
  • Работает на любом типе кожи;
  • Безболезненность;
  • Эффективный результат.

Процедурный режим (до и после) :

  • Не загорать 2 недели до и 2 недели после удаления пигментации;
  • Выходя на улицу, пользоваться солнцезащитным кремом с высоким фактором защиты ( не менее SPF 35 );
  • 3 дня после процедуры не протирать спиртосодержащими средствами обработанную поверхность кожи;
  • Не посещать сауны и бани.

Уход за кожей после удаления шрамов и рубцов

После лазерного удаления шрамов и рубцов, чаще всего обработанный участок кожи в области воздействия лазером краснеет. Это покраснение проходит в течение двух суток, в зависимости от индивидуальной переносимости. Но бывают редкие случаи, когда на обработанной лазером поверхности кожи могут образоваться корочки.

Образовавшиеся корочки ни в коем случае нельзя удалять самостоятельно! Эти образования исчезают сами в течение 2-х недель. Для ускорения заживления подобного рода образований необходимо наносить на кожу как можно чаще Бепантен или Пантенол (5-6 раз в день), обратитесь с этой проблемой к нашему специалисту для подбора дальнейшего курса реабилитации.

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:

(0512) 71-35-45 , 71-35-75

МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ:

г. Николаев, ул. Бузника, 14

Сохранить

Сохранить

Сохранить