лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Выбираем препарат: Ксеомин, Ботокс или Диспорт?

Новости

ксеомин отзывы

Выбираем препарат: Ксеомин, Ботокс или Диспорт?

Годы не щадят никого. Каждый выбирает свой метод борьбы с морщинками. Кто-то предпочитает верить рекламе по телевизору и обещанием, что очередной крем станет панацеей. Часть женщин доверяет только домашним «рецептам красоты».

Другие бегут в салоны, чтобы испробовать самые эффективные «уколы красоты«. Кто-то вовсе доверяет природе и считает, что старость — это красиво. Мы ни в коем случае не пытаемся оспорить ваш выбор. Мы уважаем его! Мы просто делимся своими знаниями.

Эта статья для всех. Возможно, прочитав ее, вы поймете, что современные инновационные технологии и препараты в косметологии действенный и безопасны.

Итак, появляются более глубокие морщины, и вы принимаете решение использовать инъекционные методы борьбы с морщинами. Многие знают о чудотворных результатах после уколов Ботокса или Диспорта. В то время, как оба препараты представлены у нас в клинике, мы хотим поговорить об интересной новинке. Это препарат немецкой компании Merz Aestethics – Xeomin (Ксеомин).

Ксеомин

Ксеомин предназначен для временного умеренно и ярко выраженных морщин: зона глабеллы, вертикальных морщин между бровями, эстетическая коррекция жевательных морщин, зона подбородка, овал лица, и морщин в области глаз (так называемые «гусиные лапки»). В препарате используется только чистый нейротоксин без комплексообразующих белков. Также препарат содержит альбумин, делающий препарат гораздо более устойчивым к негативным факторам окружающей среды.

В некотором роде Ксеомин похож на Диспорт и Ботокс. Но все же есть отличия.

Сам механизм работы точно такой же. Косметолог вводит ксеомин под кожу. Однако токсин, который преобладает в этой инъекции, вызывает блокаду нервного импульса от нервной системы к мышце, что в результате приводит к прекращению сокращению мышц.

Про действие Ботокса и Диспорта вы можете почитать тут. Мы же хотим поговорить о главных отличиях Ксеомина с Ботоксом и Диспортом.

Отличия:

  • У Ботокса гораздо выше риск привыкания и нечуствительности к препарату, чем у Ксеомина.
  • В составе Ксеомина нет комплексообразующих белков, которые способны вызывать определенную иммунную реакцию в организме. Тоже самое нельзя сказать о Ботоксе. В состав Диспорта входит гемагглютинин, который может отторгаться организмом.
  • Из-за того, что в Ксеомине концентрация альбумина в два раза меньше, чем в Ботоксе, желаемый результат держится примерно 3 месяца.
  • Ботокс и Диспорт дольше на рынке, что вызывает больше доверия со стороны пациеток.

Все препараты не опасны для организма. Каждый препарат вполне успешно справляется с поставленными задачами, что усложняет выбор для пациентки. Мы же всегда обещаем провести должную консультацию!

Дома же вы можете почитать отзывы о Ксеомине, Ботоксе или Диспорте. Ознакомьтесь с ценовой политикой по каждому препарату. Еще хотелось бы добавить, что Ксеомин оказывает минимальную нагрузку на ваш организм.

А теперь решать вам! А мы напоминаем, что консультация у косметолога в Златадерме бесплатная.