лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Вакуумный аппаратный массаж лица

Новости

вакуумный массаж лица

Вакуумный аппаратный массаж лица

Хотите сохранить молодость лица на дольше, тогда без аппаратного массажа лица вам не обойтись. Особенно, если вы не фанат различных инъекций и хирургического вмешательства.

Стресс, нездоровая еда, недосыпание, вредные привычки… Все это оставляет след на коже нашего лица и ему необходима помощь. Аппаратный массаж помогает не только омолодить, подтянуть кожу, но и избавиться от многих изъянов.

Давайте разбираться, в чем же его суть. Наверно всем понятно, что аппаратный массаж лица осуществляется не руками непосредственно, а с использованием специального оборудования.

Что происходит с кожей лица после аппаратного массажа

Сегодня вакуумный массаж лица делают не только те, кто борется с признаками старения, но и молодые девушки и парни, которые, хотят стимулировать мышцы лица, избавиться от отечности, вывести токсины и придать коже свежий, отдохнувший вид.

В подтверждение хочется привести пример одного нашего пациента, который проходит регулярно в клинике Златадерма курсы аппаратного массажа для лица. Будучи спортсменом, он знает насколько важно стимулировать мышцы всего тела. Но как вы понимаете с лицом не так все просто.

Вот перечень проблем, с которыми поможет справиться аппаратный массаж:

  • Тусклый цвет лица;
  • Вялость кожи;
  • Признаки старения;
  • Темные круги под глазами.;
  • Выраженные носогубные складки;
  • Мимические морщины;
  • Второй подбородок.

Эффект от аппаратного лимфодринажного массажа лица

Аппаратный лимфодринажный массаж лица также привлекателен ярко выраженным косметологическим эффектом, который заметен уже после первой процедуры и закрепляется после пройденного курса. Что же дает такой результат? В первую очередь происходит отток венозной крови и лимфы, что избавляет от покраснений и отёчности. Подтягиваются подкожные структуры, активизируется кровообращение и как результат легче воспринимается кислород.

Посмотрите короткое видео как это происходит

 

Массаж лица: ручной или аппаратный?

Для начала хочется сказать, что мы не противники ручного массажа и каждый косметолог в нашей клинике владеет различными техниками. Но, мы скорее используем такой вид массажа в комплексе других процедур. Что касается качественного массажа лица направленного на решение проблем, мы скорее отдадим предпочтение аппаратному. И поэтому мы инвестируем в дорогое оборудование, мы знаем, что это способ добиться превосходных результатов.

Аппаратный массаж лица в домашних условиях: возможно?

В интернете часто встречаются статьи про домашние аппараты для массажа лица. Но они не имеют ничего общего с тем массажем, о котором мы написали в этой статье. Профессиональный аппаратный массаж лица может проводиться только квалифицированным косметологом, который прошел обучение и получил сертификат, позволяющий работать на том или ином оборудовании. Поэтому, не стесняясь, спрашивайте такой документ перед тем, как доверить свое лицо.