лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Увеличение губ: за и против

Новости

накачать губы

Увеличение губ: за и против

Инъекционная косметология набрала сногшибательные обороты сегодня. Конечно, радует тот момент, что выросло качество вводимых препаратов, изменились сами техники, да и «мода» диктует новые правила. Теперь красиво быть натуральной.

Но как же все могут выглядеть натурально, чтобы никто и не заподозрил их в том, что они прибегали к неким процедурам. Все просто – инъекции гиалуровной кислоты.

Но правильным будет утверждение: профессиональные инъекции красоты от опытного косметолога в клинике с лучшими препаратами. Когда все условия соблюдаются, девушки и парни (да, парни и мужчины все чаще пользуются услугами контурной пластики для коррекции несовершенств) остаются в полном восторге от результата.

Итак, мы ни в коем случае не стараемся вас убедить делать то, что вы не хотите. Мы лишь хотим немного приоткрыть завесу над процедурами по увеличению губ. Слишком много мифов и предубеждений пришло к нам из далеких 90-х после неумело введенных биополимерных гелей.

Кстати, в нашей клиники можно убрать биополимер из губ при помощи хирургического вмешательства (к сожалению, на сегодняшний день это единственное решение данной проблемы).

Увеличить губы: ЗА!

Первая и сам явная причина – это невероятно украсит ваше лицо. Никто не говорит, что нужно «качать» утиные губы. Нужно всего лиши придать своим припухлости согласно форме вашего лица. Глубокая ошибка прошлого – это делать губы, несоответствующие размерам и симметрии лица пациентки.

Второй достаточно очевидной причиной является то, что пациентки 40 + получают уникальную возможность омолодить свои губы, расправив морщины как на самих губах, так и вокруг рта.

Третья причина, по которой так много девушек и женщин хотят увеличить губы – это желание откорректировать их форму. Такие пациентки обычно не стремятся к дополнительным объемам. Они всего лишь хотят сделать так, чтобы форма их губ была симметричной.

Возможно, есть еще немало причин, по которым девушки решают увеличить или откорректировать свои губы.  Но эти бесспорно являются основными.

Увеличить губы: ПРОТИВ

Самой основной причиной может быть непрофессионализм косметолога. Так что может произойти:

  • вам могут ввести больше материала, чем того требуется на самом деле. Поверьте, лучше использовать материал не до конца. Пройдет пару недель и вы сможете вернуться в клинику и доколоть оставшуюся гиалуроновую кислоту.
  • шарики. Опять же, когда используется правильная техника введения материала, ни о каких шариках не может быть и речи. Губки гладенькие и ровненькие.

Вывод напрашивается сам: будьте аккуратны при выборе косметолога, который будет вам увеличивать губы.

Нужно ли увеличивать губы?

Итак, теперь решение за вами. Тут нет: надо или не надо. Хотя, без сомнения, иногда очень даже очевидно, что некоторым девушкам очень даже не помешало бы исправить симметрию лица при помощи губ.

Милый дамы, ухаживайте за собой, любите себя! Коллектив клиники Златадерма всегда рядом, чтобы исполнить любое ваше желание. Только запишитесь на консультацию уже сегодня!