лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Увеличение груди собственным жиром – липофилинг

Новости

увеличение груди жиром

Увеличение груди собственным жиром – липофилинг

На нашем сайте мы много пишем про современные процедуры и операции, которые клиника «Златадерма» предлагает своим пациентам. Большое разнообразие и новые методики могут легко запутать вас, поэтому в этой статье мы бы хотели рассказать, что такое липофилиг груди, чем он хорош и для чего нужен.

Прежде всего отметим, что можно увеличить грудь с помощью имплантов, а можно осуществить увеличение груди за счет собственного жира. Эта процедура называется липофилинг груди. Перед проведением липомоделирования осуществляется липосакция, жир забирается с бедер, ягодиц, живота или другой проблемной зоны и используется для коррекции формы груди.

Преимущества увеличения груди за счет собственного жира

  • Отсутствие необходимости внедрять инородные тела в организм;
  • 100% совместимость с материалом (собственным жиром), что полностью исключает отторжение либо аллергические реакции;
  • Решение сразу 2 проблем: избавление от нежелательного жира и коррекция груди;
  • Можно регулировать количество введенного жира, что позволяет делать идеальную форму и убирать асимметрию при ее наличии;
  • Отсутствие шрамов и рубцов после операции;
  • Короткий период реабилитации.

 

Важно то, что в клинике «Златадерма» для забора жира используется водоструйная липосакция Body Jet, а это значит, что на коже не делаются разрезы, а только вводится канюля. После чего, под воздействием струи воды жировые клетки бережно отделяются и готовятся к использованию для увеличения груди за счет жира.

Итак, сегодня есть возможность за несколько часов избавиться от лишнего жира и сделать липофилинг груди, используя только ресурсы своего тела.