лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Уколы красоты: их действие и помогут ли?

Новости

ботокс

Уколы красоты: их действие и помогут ли?

В жизни многих современных девушек наступает тот день, когда они начинают интересоваться так называемыми уколами красоты. Если раньше реакция большинства была: «Да, ну. Делать мне нечего портить свое лицо Ботоксом», при этом, не зная, что Botox – это название препарата, но никак не самой процедуры.

Время идет, и девушки становятся более образованными в сфере красоты. Повышается и лояльность к инъекционным процедурам. Также и производители заветных ампул стараются угодить огромным разнообразием, отличительными по качеству и безопасности, а также ценовой политике препаратами.

Но, с ростом числа процедур, растет и количество вопросов: какие есть процедуры, кому они помогают и сколько длится эффект. Давайте разбираться.

Плазмолифтинг

Это процедура введения пациенту плазмы собственной крови (предварительно очищенной), обогащенной тромбоцитами, которые способствуют образованию новых активных фибропластов и запускают процессы регенерации кожи. Плазмолифтинг делают, чтобы улучшить общее состояние кожи. Также для профилактики устранения мимических неглубоких морщинах. Часто процедура активно используется в качестве  лечения рубцов и растяжек, борьбой с угревой болезнью и постакне, и лечения выпадения волос.

Преимущества:

  • высокая эффективность и безопасность;
  • натуральность и отсутствие аллергических реакций.

Эффект: от нескольких месяцев до нескольких лет.

Плазмолифтинг
Плазмолифтингот 950 грн

Мезотерапия

Мы уверены, что многие слышали о чудотворном коктейле из гиалуроновой кислоты и других полезных витаминов в виде водного раствора, которые вводятся внутрикожно и восстанавливают водный баланс. Мезотерапия позволяет создать нужные условия для жизнедеятельности клеток, способствуя регенерации тканей.

Эта процедура рекомендуется для устранения морщин, рубцов, целлюлита, пигментных пятен, сосудистых звездочек, мешков под глазами, коррекции овала лица и улучшения цвета кожи. Применяется на любом участке кожи.

Преимущества:

  • мало противопоказаний;
  • малотоксичные препараты;
  • применяется для любой зоны.

Эффект: от трех до шести месяцев.

Мезовартон (MesoWharton)

Интенсивное восстановление кожи пациентам и пациенткам после 40-50 лет. Основное отличие техники это состав вводимого препарата. Его основой является не знакомая всем гиалуроновая кислота, а аналог эмбрионального пептида — пептид P199. Он повышает активность стволовых клеток, а также способствует выработке гиалуроновой кислоты и образованию коллагена. Мезовартон  (MesoWharton) уменьшает глубину морщин, а также их количество. При помощи этой процедуры лечится гиперпигментация и рубцы.

Преимущества:

  • специально разработана для пациентов за 40;
  • не местное, а комплексное действие;
  • пептид Р199;
  • возможно использование для коррекции овала лица.

Эффект: 6 месяцев – 1 год.

Мезовартон
Meso-Wharton P199Восстановление физиологической регуляции клеток кожи1,5 мл3500 грн

Биоревитализация

Схожая с мезотерапией, у процедур все же есть отличия. Эффект от биоревитализации длится дольше и является более выраженным, так как косметологи используют более новые и современные препараты. Еще, если в мезотерапии понадобится 6-8 процедур, то для достижения желаемого результата требуется всего 3-4 процедуры биоревитализации. Используется абсолютно на любом участке кожи. Отличное увлажнение для сухой и обезвоженной кожи.

Преимущества:

  • быстрый и достаточно длительный эффект;
  • абсолютная безопасность;
  • хороший лифтинговый эффект.

Эффект: от 1 года.

Биореволюметрия

Для данной процедуры используется препарат, который восполняет недостаток гиалуроновой кислоты. Он также выполняет функцию филлера, который заполняет морщины и восстанавливает контур лица. Применяется на лице, животе, плечах и груди. Пациенты смогут восстановить объемы лица, которые утрачиваются с возрастом, омолодить кожу, устранить растяжки, а также рубцы и морщины.

Преимущества:

  • безболезненна;
  • короткий реабилитационный эффект;
  • служит альтернативой использования филлеров.

Эффект: до двух лет.

Редермализация

В ходе данной процедуры косметолог использует Гиалуаль, это препарат, который сочетает гиалуроновую кислоту и сукцинат натрия, обеспечивающий очень сильный антиоксидантный эффект. Редермализация используется, чтобы восстановить кожу лица и шеи, декольте и рук, живота и внутренних поверхностей бедер. Старение и раннеее старение кожи, лечение рубцов, устранение морщин и общего улучшения состояния тканей – за все это отвечает процедура редермализации.

Преимущества:

  • работа препарата на клеточном уровне;
  • лифтинговый эффект + антиоксидантное действие;
  • улучшение цвета вашего лица.

Эффект: от года.

Контурная пластика

Уже достаточно знакомое понятие в инъекционной косметологии. Данная методика направлена на устранение морщин,  а также коррекцию контуров лица при помощи введения филлеров на основе гиалуровной кислоты. Пациентки чаще всего увеличивают или корректируют форму губ, выравнивают носогубные складки, (борозды)придают объем определенным частям лица, убирают все виды морщин и исправляют асимметрию лица.

Преимущества:

  • быстрая реабилитация;
  • продолжительный эффект и быстрый результат;
  • нетоксичные препараты.

Эффект: 6 месяцев – 1 год.

Препараты для контурной пластики
Surgiderm 30XP (Франция)0.8мл4200
Juviderm (Франция)0.55мл3800
Pluryal Volume (Швейцария)1 мл4500
Pluryal (Швейцария)1мл4200
HyalStyle Forte (Австрия)1мл4500
Radiesse (США)1,5мл8500

Ботокс или Диспорт

Классика инъекционной косметологии. Это два препарата на основе ботулотоксина с разным его содержанием. Принцип действия состоит в том, что косметолог вводит препарат в мимические морщины, тем самым блокируя импульсы от нервных окончаний к мышцам, делая их неподвижными. Кожа перестает морщиниться и становится неподвижной в месте инъекций.

Преимущества:

  • нарастающий эффект;
  • отсутствие реабилитационного периода;
  • хорошая альтернатива пластическим операциям.

Эффект: от шести месяцев.

Как видите, существует большое разнообразие процедур даже для самых избирательных пациентов и пациенток. А самое важное – у нас есть все вышеперечисленные процедуры. Приходите к нам. Мы расскажем о каждой процедуре в мельчайших подробностях.