лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Тренды в косметологии 2017

Новости

тренды в косметологии

Тренды в косметологии 2017

Что же готовит наступивший год? Что нам стоит ожидать в бьюти-индустрии? 2017 – это год огненного петуха, год проницательности, организованности, консерватизма, педантичности, а также уверенности в себе. Но то же ли самое нас ждет в индустрии красоты? Об этом давайте и поговорим.

Косметолог и мода

Каждый косметолог просто обязан знать, как меняются тренды и куда движется индустрия в целом. Например, в моде nude-макияж. Соответственно косметологу нужно применять технологии, позволяющие добиться как можно более натурального результата.  Если же эпатаж и гиперболизированная становятся модными, нужно применять методы, которые позволяют добиться идеального, так сказать, сверхухоженного вида.

Наши врачи следят за трендами, посещают форумы и конгрессы. Это позволяет предоставлять услуги высшего уровня нашим пациентам.

Поддерживайте отечественный продукт

Наши врачи – специалисты экстра класса. Они постоянно проходят тренинги, получая сертификаты по новым методикам. Они учатся и применяют новинки на практике, постоянно радуя пациентов.

Шик и только шик

Самый главный тренд на сегодняшний день – сочетание шика и удобства. Если речь идет о прическе, то  стрижка не должна требовать сложной укладки и выглядеть при этом идеальной. В косметологии функциональный шик – это прежде всего здоровье. Здоровые красивые волосы, здоровая сияющая кожа, не требующая большого количества макияжа, ухоженные брови в тон волосам.

Уколы красоты

Должно создаваться впечатление едва заметного прикосновения, когда мы говорим о контурной пластике (уколах красоты). На коже не должно быть мелких морщин, пигментных пятен или же сосудистой сетки. Она должна оставаться естественной и ухоженной, а мимика подвижной.

Многие страдают от этой безобразной межбровной морщины. Если раньше при помощи ботулоксина косметолог делал так, что межбровное пространство оставалось гладким при любых обстоятельствах, то сейчас все иначе. Кожа должна быть максимально приближена к идеалу, оставаясь ровной в расслабленном состоянии и с легкой волной в нахмуренном.

В области вокруг глаз косметологи «купируют» глубокие морщины, позволяя разбегаться вокруг глаз более мелким. Со лбом картина примерно та же.

Губы

увеличение губРаньше считалось, что красоту губам придает четко очерченный контур. Про объем никто даже не думал. Сегодня ситуация поменялась в корне.

Все чаще и чаще к нам обращаются с просьбами вроде: «свои губы, но пухлее», «сделайте так, чтобы никто не заметил». Для этого применяются специальные технологии.

Скулы

В свое время были в моде щеки-яблочки, сейчас же все пытаются добиться широких скул. Даже румяна наносятся чуть ниже привычной линии.

Что осталось вне моды 2017?

Неподвижная мимика, неестественный блеск лица и  отполированные поры являются вчерашним днем в косметологии. Кожа должна выглядеть как можно естественней. Область вокруг глаз максимально подвижна. Запомните, гиперкоррекция – всегда была дурным тоном. Сегодня же это просто табу.

Мы поможем вам добиться натурального вида при помощи инновационных процедур и аппаратов. Молодость не только можно, но и нужно продлевать.