лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Тенденции макияжа весна – лето 2017

Новости

макияж 2017

Тенденции макияжа весна – лето 2017

Специалисты клиники «Златадерма» стараются быть всегда в тренде во всем, что касается внешности, и, конечно, макияж не остался в стороне. Нет, мы не собираемся пока включать услуги визажа в наши услуги. Но модные тенденции макияжа весна – лето 2017 просто не отделимы от тенденций косметологии, и сейчас объясним почему.

1. Макияж без макияжа

Когда в прошлом сезоне был в моде нюдовый макияж, все думали, что это предел «обнажения» лица. А, нет. В этом сезоне главный тренд — «макияж без макияжа» т.е окружающим должно казаться, что на вас совсем нет косметики. На показе Chloe был очевиден только бежевый макияж для глаз.

Для косметологии, это в первую очередь значит, то, что вы не сможете скрыть недостатки своего лица (такие как, акне или пигмент) под тяжелыми слоями тонирующих средств и пудры. Поэтому, первое, что необходимо сделать — это обратить внимание на процедуру лазерного удаления пигментных пятен и лечения проблемной кожи. Нужно стремиться к тому, чтобы перед выходом, вам было достаточно нанести крем с SPF фактором.

2. Влажное лицо

В этом сезоне можете прятать пудру подальше, т.к. теперь в тренде естественное, слегка влажное лицо. Это выглядит гораздо красивее, свежее и нежнее, чем не естественное фарфоровое лицо. Однако, добиться такого эффекта куда сложнее чем нанести слой пудры. Только не для пациентов клиники «Златадерма».

Добиться эффекта «влажного лица» помогут процедура гидродерм, которая одновременно очистит кожу и наполнит ее гиалуроновой кислотой, придавая здоровый и невероятно ухоженный вид.

Также, идеальным и очень действенным методом является биоревитализация. Это инъекционная методика введения гиалуроновой кислоты в дермальный слой кожи. Кожа становиться упругой, увлажненной и эластичной.

3. Нюдовые губы

Уже по названию понятно, что на губах должно быть минимум косметики,более того, она должна быть не заметна. А в идеале воплощать тенденцию wet look от Christin Dior и Antonio Berardi делая губы влажными.

Давайте будем искренни, чтоб реализовать это, необходимы губы идеальной формы. Поэтому, можно сделать процедуру увеличение губ. Это не значит, что вам нужно значительно увеличивать объем, но опытный врач-косметолог подкорректирует вам форму, разгладятся морщинки, исчезнут трещинки, а губы приобретут фантастически соблазнительный вид.

Прекрасно то, что все эти тенденции не только гарантируют красоту, но и свидетельствуют о здоровье и чувстве стиля женщины. Так что вперед реализовывать свои мечты.