лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // С Новым Годом!

Новости

С Новым Годом!

Всем знакомые аккорды🎼 из рекламы Coca-Cola, запах мандарин🍊 и вечерний город в огнях🌌. Это ли не ощущение праздника? Он к нам приходит каждый год, но мы не устаем радоваться🤗 и готовиться вновь и вновь.

Новый 2017🌲☃️ год уже практически здесь и весь коллектив Златадермы во главе с несменным руководителем Гузенко Л.В. 👩желает вам научиться вовремя заботиться о здоровье🙏🏼! Мы желаем тепла в ваших домах, достатка и огромной удачи❄️.

А еще мы хотим проявить чуточку заботы и предложить вашему вниманию советы❗️ по новогоднему столу🍽. Также, с нашими советами в виде инфографики, вы сможете блистать не только в эту волшебную 🥇ночь, а всю зиму (и даже дольше😉).

sekrety-krasoty-infograffika

Советы‼️:

  • Да, да. Мы проявим занудство, но повторим: «Пейте воду!» Вода не только способствует выведению лишней жидкости из организма, а и притупляет чувство голода. Наш организм не всегда в силе подать правильный сигнал 🆘голода или жажды. К тому же, нашей коже жизненно необходимо увлажнение не только снаружи, а и изнутри.
  • Оливье — враг фигуры. Знаете ли вы, что оливье — это микс из несовместимых друг с другом продуктов? Т.е. какое-то время оливье «бродит» у нас в организме. Звучит жутко, да? Легкие салаты 🍅без майонеза насытят вас полезными углеводам и оставят отличное послевкусие.
  • Шампанское🍾 — напиток особенно вкусный в новогоднюю ночь. Если вы все же решили, что это «ваш напиток», тогда хотя бы отдайте предпочтению сухим шампанским винам. Другими словами, брют — ваш верный друг. Но не переусердствуйте, ведь целлюлит никто не отменял.
  • Соленья. О, этот соленый огурчик. Забудьте! Маринады и соленья не только бродят в организме, а и повышают аппетит🍕.
  • Не сидите. Новогодняя ночь — это шанс танцевать💃🏻всю ночь. Вот и «отрабатывайте» съеденное.

С новым годом, дорогие пациенты! Мы всегда ждем вас!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить