лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Чего ждать после удаления родинки лазером

Новости

как заживает родинка после удаления лазером

Чего ждать после удаления родинки лазером

Родинки или папилломы на лице и других участках тела могут выглядеть не только неэстетично, но и причинять болезненные неудобства. Иными словами — эта проблема имеет два аспекта: психологический и физиологический.

В первом случае, например, большая темная родинка на носу или папиллома на веке выглядит вовсе непривлекательно.

Во втором случае, “нарост” может находится в таком месте на теле человека, где он постоянно травмируется одеждой. Поэтому родинки и папилломы, можно, а в некоторых случаях и нужно удалять, чтобы исключить их дальнейшее разрастание и злокачественное перерождение.

Многие переживают, что останется шрам от удаления родинки лазером.

Чтобы избежать неприятных последствий, естественно, такая процедура должна проводиться только после консультации с врачом и в условиях клиники!

Что нужно знать про удаление новообразований лазером

В нашей клинике успешно применяется современная лазерная технология по удалению родинок и папиллом с использованием местного наркоза или без него (по решению врача или желанию пациента).

Удаление родинок и папиллом лазером — процедура безопасная, высокоэффективная и имеет ряд преимуществ, в сравнении с другими методами.

Преимущества лазерного метода

  1. Процедура бесконтактная, а следовательно, имеет высокую степень стерильности. Кроме того, лазерный луч сам по себе оказывает бактерицидное воздействие на участок кожи.
  2. Исключены кровотечения, так как лазер “запаивает” стенки сосудов.
  3. Высокая точность воздействия лазерным лучом на заданную глубину и площадь участка кожного покрова гарантирует отсутствие ожогов и защиту окружающих тканей.
  4. Длительность процедуры — несколько минут.

Удаление родинки лазером — заживление

Заживление происходит в течение нескольких дней и без неприятных ощущений.  Шрам после удаления родинки лазером не остается. В первое время имеется на месте прижигания лишь небольшая корочка, после отторжения которой на кожном покрове не остается и следа.

У нас Вы можете быстро, абсолютно безопасно и безболезненно удалить нежелательную родинку лазерным способом. Опытный специалист умело проведет процедуру и даст рекомендации на реабилитационный период. В настоящее время, лазерное удаление родинок и папиллом имеет наилучший косметический эффект.

Как выполняется лазерное удаление родинок и папиллом

Коротко и простыми словами — суть процедуры состоит в том, что лазерный луч СО2 выпаривает жидкость из определенного участка кожи, в результате чего некрасивый нарост просто отсыхает. Перед процедурой квалифицированный врач нашей клиники произведет тщательный осмотр проблемного участка Вашей кожи и проведет некоторые обследования, чтобы убедиться в том, что родинка или новообразование не относятся к онкологическим заболеваниям и что именно для Вас этот метод не имеет противопоказаний.

Удаление родинок лазером уход

После лазерного удаления папиллом и родинок важно точно выполнять рекомендации врача потому, что в данный период времени, именно от Ваших действий будет зависеть результат. Например, до полного заживления нельзя загорать, посещать сауну, но для скорейшей регенерации, возможно, придется обрабатывать ранку антисептиком или другим медицинским препаратом. Обо всем этом (для каждого индивидуально) Вам расскажет врач.

Какие могут быть противопоказания и последствия

Противопоказания

Противопоказаниями могут быть различные воспалительные и инфекционные заболевания на то время, когда предполагается удаление родинки. Например:

— герпетические высыпания (активная стадия герпеса)

— простуда, температура (грипп, и пр.), а также:

— индивидуальная непереносимость анестезии или электропроцедур

— онкологические заболевания

— беременность

Это приблизительный список противопоказаний, но только в индивидуальном порядке опытный врач нашей клиники наиболее точно определит — когда и при каких условиях для Вас эта процедура не будет иметь негативных последствий.

Последствия

после лазерного удаления папиллом

При условии соблюдения рекомендаций врача, рана после удаления родинки лазером заживает быстро. Кожа на месте бывшего новообразования выглядит гладкой и не отличается цветом, рубец после удаления родинки лазером не остается. Положительным моментом данной процедуры является и то, что после удаления папиллом, приостанавливается их последующее появление в других местах. Таким образом, это не только косметическая процедура, но метод, который предупреждает рост новых образований, их перерождение и развитие серьезных заболеваний.

Где удалить родинку или папиллому в Николаеве

Если Вам не нравится и мешает родинка или появилась папиллома(ы), а также есть желание сделать процедуру плазмолифтинга — обращайтесь в “Златадерму”. У нас для Вас — новейшее оборудование и препараты, отличные условия, высококвалифицированные и опытные специалисты, которые с ответственностью и со знанием дела помогут Вам улучшить Вашу внешность и решить некоторые проблемы со здоровьем.

Сохранить

Сохранить

Сохранить