лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Поговорим о Ксеомине

Новости

ксеомин

Поговорим о Ксеомине

Большинство женщин достаточно хорошо знакомы с такими препаратами для корректировки морщин, как Ботокс и Диспорт. Но время идет, и медицина стремительно развивается. Пациенты требуют все новых и новых технологий.  Итак, новинка на рынке Украины – Ксеомин (производство Германия).

На самом деле Ксеомин уже давным-давно активно используется в ведущих клиниках у наших стран-соседей.

Ксеомин является инновационной инъекцией, которую создала немецкая компания Merz. Препарат помогает в борьбе с коррекцией мимических морщин в области лица, шеи и зоны декольте. Препарат предназначен для разглаживания морщин и одновременного сохранения естественной мимики – это именно то, чего так активно старается добиться современная косметология!

Уже прошли те времена, когда лицо без мимики принималось нормально обществом. Сегодня все стремятся добиться максимально естественного результата, даже прибегая к уколам красоты.

Преимущества Ксеомина

Одним их самых важных преимуществ Ксеомина является то, что препарат гораздо более очищенный. В нем меньше белка! Соответственно отсутствуют иммунные реакции в виде аллергии.

Уколы редко у кого вызывают положительные эмоции. Так вот инъекций Ксеомина потребуется в разы меньше. Для сравнения: если Диспорта потребуется 4 прокола, то Ксеомина всего 1. Поэтому процедура длится недолго и не успевает доставить неприятные ощущения.

Бонус: Узнайте больше об отличиях между Ботоксом, Диспортом и Ксеомином.

Третье преимущество, с которым мы знакомим наших пациентов – это возможность проводить инъекции чаще. Так, если Ботокс не рекомендуется колоть чаще, чем 1 раз в 6 месяцев (а лучше все же выждать 9 месяцев), то с Ксеомином все не так. По мере того, как это необходимо вам, вы можете подкалывать препарат в нужные вам зоны.

убрать мимические морщиныКонечно, никто не посоветует вам делать инъекции Ксеомина пару раз в месяц, но мы однозначно ждем вас один раз в 2-3 месяца.

Вам не нужно ждать и это огромный плюс!

Обширная зона действия препарата и сохранение мимической структуры лица. На картинке справа отлично показаны активные зоны воздействия препарата.

И еще, Ксеомин меньше перемещается в соседние участки мышц, значительно снижая риск провисания.

Новейшие технологии

Итак, вывод один – Ксеомин является безопасным инъекционным способом избавиться от возрастных морщин. Пускай на рынке Украины этот препарат еще сравнительный новичок, более продвинутые страны уже давно используют его не только в косметологических целях, а и для лечения гипергидроза (повышенного потоотделения).

Почитайте отзывы в интернете, просмотрите фото из раздела До и После – результаты использования Ксеомина, и вы поймете, что данным препаратам можно и нужно пользоваться.

Со своей стороны мы обещаем провести полную консультацию (кстати, консультация у косметолога в клинике Златадерма является бесплатной).

Если вы хотите выглядеть естественно при этом умело скрывая возрастные проявления (рекомендуется женщинам за 40), тогда мы однозначно рекомендуем инъекции Ксеомина!