лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Exilis – любимый аппарат голливудских звезд!

Новости

exilis для подтяжки кожи

Exilis – любимый аппарат голливудских звезд!

Мы невероятно счастливы сообщить, что в клинике Златадерма произойдет пополнение в рядах профессионального оборудования. На сегодняшний день не существует аналогов этому оборудованию, а найти его можно всего в нескольких клиниках Киева и западной Украины. Так что это за такое чудо чудесное?

Exilis – является инновационной технологией, которая на уровне радиоультразвукового липолиза позволяет устранить  жировые отложения и подтянуть вашу кожи абсолютно без хирургического вмешательства.

На сегодняшний день это устройство является единственным, позволяющим регулировать нагревание поверхности тела, при этом вырабатывая ультразвуковые волны. Терапия абсолютно безопасна и на 100% эффективна.

Сочетание ультразвука и RF лифтинга

У вас есть уникальная возможность смоделировать свою фигуру, избавиться  от ненавистных жировых отложений за самые короткие сроки. Огромным бонусом является отсутствие реабилитационного режима.  Т.е вы также продолжаете вести привычный социальный образ жизни, в то время как процесс борьбы с локальными отложениями будет продолжаться без остановки.

Что же происходит? Ваши жировые клетки разрушаются под воздействием радиочастотного нагрева в конкретной проблемной зоне. Значительно усиливается ток крови, и выводятся продукты распада. Продуктами распада являются различные токсины, шлаки, лишняя жидкость.

Главной задачей RF-лифтинга является: добиться эффекта разглаживания и омоложения кожи. Он достигается путем локального разогрева дермы. За счет этого растет эластичность волокон коллагена и происходит стимуляция к нарастанию новых клеток дермы – фибробластов.

После процедуры пациенту рекомендуется обильное питье (примерно 3.5 литра в день), сниженная к минимуму физическая активность, употребление пищи с низким содержанием жиров, а  также дренажный массаж.

Каких результатов можно добиться?

Elixis применяется как по телу, так и на лице. Особенно рекомендуется этот аппарат женщинам и мужчинам за 40. Соответственно, можно добиться следующих результатов:

Лицо:

  • Значительное уменьшение морщин;
  • Подтянутая кожа, а также придание антивозрастного эффекта;
  • Улучшение выработки коллагена — с возрастом его становится меньше, но мы запустим этот процесс);
  • Гладкая и помолодевшая кожа.

Тело:

  • Сокращение объемов жировой ткани;
  • Подтяжка кожи;
  • Сокращение целлюлита;
  • Усовершенствование структуры кожи.