лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Пластика век – открываем секреты хирургов!

Новости

пластика нижних век в Николаеве

Пластика век – открываем секреты хирургов!

пластика нижних век в Николаеве

О пластике век слышали? А о блефаропластике? Так вот это одна  и та же процедура и, что интересно, именно эта пластическая операция является самой распространенной в мире. Хотя в это и сложно поверить, но блефаропластика с легкостью обошла липосакцию и увеличение груди. На сегодняшний день 15% от общей массы эстетических вмешательств составляет именно белфаропластика.

Традиционно считается, что эта процедура, это своего рода азиатский бум красоты, но именно жительницы Америки и Бразилии являются самыми частыми пациентками.

Сотрите с лица следы усталости

Каждый знает что такое фотошоп и как он работает. Нам кажется, что каждый мечтал вот так же с легкостью избавиться от разных возрастных проблем. Так вот пластика верхних или нижних век в Николаеве поможет вам избавиться от следов усталости или бессонных ночей, недостаточного ухода и, в конце концов, возраста.

Огромным преимуществом является тот факт, что омолаживается все лицо, а не только глаза. Изменяя форму и разрез глаз, при блефаропластике ваш взгляд словно распахивается

Конечно, визажисты в один голос будут твердить, что они могут добиться примерно такого же результата. Но разница в том, что результат пластики век продержится 7-10 лет, в то время как эффект от макияжа продержится всего несколько часов.

Мешки под глазами – испорченный внешний вид

блефаропластика в НиколаевеУже сегодня милые дамы и мужчины могут прибегнуть к пластической операции по устранению недостатков верхних или нижних век. В клинике Златадерма работают профессионалы, которые полностью посвятят вас в курс дела.

Важно понимать, что блефаропластика малотравматична и эффективна. Она позволяет минимизировать морщины вокруг глаз, а также подтянуть кожу и мягкие ткани вокруг глаз. Весь внешний вид освежится!

Процедура длится всего час. Представьте, один час и ваше лицо преобразится!

И еще немного секретов

Немногие знают, что блефаропластику можно совмещать с другими процедурами. Все зависит от возраста пациента и других показаний. Например, молодая девушка может также откорректировать кончик носа, контур губ, форму скул или что-то другое, предварительно согласовав это с нашим хирургом.

Пациентам постарше можно сделать абдоминопластику (подтяжку живота) или подтяжку овала лица.

Кстати, еще существует бесшовная пластика нижних век, так называемая трансконьюкривальная пластика. При этой процедуре доступ к нижним векам получается через слизистую глаз. Плюсы в том, что не нужно накладывать швы, а восстановление проходит очень быстро. Однако эта техника больше подходит молодым пациенткам, которые стремятся убрать мешки (или еще их называют грыжи) под глазами.

Приходите к нам на консультацию, и мы подберем максимально подходящую процедуру!