лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Пластика груди: восстановление

Новости

маммопластика реабилитация

Пластика груди: восстановление

Женщине свойственно желание иметь красивую фигуру и молодо выглядеть, поэтому многие стремятся правильно питаться, заниматься фитнесом. Но, для того, чтобы откорректировать форму и размер груди мало специальных упражнений и диет. К счастью, для женщин, сейчас успешно проводится операция по увеличению груди, а также по изменению формы. Причинами недовольства собственной грудью могут быть:

  • размер,
  • изменение формы после рождения и грудного вскармливания ребенка,
  • возрастные изменения,
  • некоторые дефекты (тубулярная грудь, микромастия, мастэктомия, ассиметрия и др.).

На сегодняшний день, современные методы пластики груди позволяют женщине обрести уверенность в своей привлекательности, избавиться от комплексов и кардинально улучшить форму груди. Пластика груди, восстановление — это операции, которые позволяет сделать грудь красивой и нужного размера.

Маммопластика: реабилитация

Операции по маммопластике практикуются давно, при этом постоянно улучшаются и совершенствуются методики, используются новейшие технологии для изготовления имплантов. В клинике “Златадерма” применяются самые современные разработки, а также авторские методики наших хирургов. В “Златадерме” специалисты высокого класса профессионально проводят операции по восстановлению или изменению размера и формы груди. Реабилитация после маммопластики проходит быстро и без негативных последствий, если придерживаться несложных рекомендаций наших врачей.

Увеличение груди

Для увеличения груди используются эндопротезы, которые устанавливаются либо под молочную железу, либо под грудную мышцу. Врач объяснит какой способ для вас предпочтительней и поможет с выбором импланта.Такая операция позволяет, по желанию женщины, на несколько размеров увеличить грудь и сделать ее более привлекательной. Одновременно с установкой имплантов можно провести и подтяжку груди, если она сильно провисает. После установки эндопротезов грудь будет иметь красивую форму и желаемый размер.

Импланты, которые мы рекомендуем

Импланты Polytech (немецкого производства) — очень мягкие, наполненные высококачественным гелием. Прочные, надежные и безопасные. Бывают анатомической и каплевидной формы, любых размеров.

Импланты Mentor — силиконовые, имеют свойство восстанавливать свою форму после любого физического воздействия. Обладают отличным приживлением с окружающими тканями, благодаря чему значительно уменьшается реабилитационный период.

Импланты Аллерган — имеют несколько наполнителей в одном изделии, благодаря чему достигается наилучший эстетический результат.

Все импланты прошли многочисленные клинические исследования, сертифицированы и одобрены к использованию при коррекции груди.

Подтяжка груди

Часто после родов и грудного вскармливания ребенка, грудь теряет упругость и значительно провисает. И, если размер груди устраивает женщину, делается подтяжка. После операции грудь становится такой, какой была до беременности — выглядит естественно, но как у юной девушки. Для женщин, у которых грудь имеет сильное провисание и выглядит не наполненной — подтяжка будет более эффективной с использованием эндопротеза.

Уменьшение груди

Слишком большая грудь часто может доставлять неудобства, а также негативно влиять на здоровье. Из-за большой груди могут быть проблемы с позвоночником, дыханием, сердцем. Именно поэтому, также востребована операция и по уменьшению молочных желез. В этом случае удаляется жир и лишняя кожа — грудь становится подтянутой и на несколько размеров меньше.

Восстановление груди после мастэктомии

Маммопластика после операции по удалению молочной железы (в том числе и по причине онкологии) позволяет, с применением имплантов, восстановить грудь и воссоздать ее размер и форму, во избежание асимметрии.

Противопоказания

Как и перед любой хирургической операцией, проводится опрос пациента, назначаются необходимые обследования и анализы, на основании которых, врач вынесет решение о возможности проведения маммопластики. К общим противопоказаниям относятся:

  • герпес в острой форме и другие инфекционные заболевания,
  • онкология,
  • месячные, беременность, лактация,
  • непереносимость наркоза,
  • сахарный диабет, ожирение.

Врачи нашей клиники заинтересованы в том, чтобы операция не имела негативных последствий для здоровья пациента.

Реабилитация после пластики груди

Реабилитационный период длится в течение недели. На это время врач назначает медицинские препараты — мази, таблетки. Также даются рекомендации: что можно делать, от чего следует воздержаться. Например, после маммопластики когда можно: принимать душ, заниматься спортом, ходить в бассейн и т.п. При соблюдении несложных правил, восстановление после маммопластики пройдет быстро и безболезненно. Некоторое время после операции следует носить компрессионное белье, чтобы ускорить процесс заживления.

Женщины часто боятся, что реабилитация будет проходить болезненно. Да, конечно,  восстановление сопровождается отеком и дискомфортом, но наши врачи выпишут вам препараты, которые уменьшают неприятные ощущения.

Если вы будете соблюдать все требования вашего хирурга, реабилитация пройдет быстро и легко.

Важно помнить: пластика груди реабилитация

  • В процессе восстановления рекомендуется круглосуточно поддерживать бюстгальтер. Первоначальное заживление занимает от пяти до десяти дней, в этот период удаляется и нить. В этот период нужно избегать физических нагрузок и стрессов
  • Реабилитация будет продолжаться в течение нескольких недель, отек будет спадать и форма груди будет несколько изменяться. Поэтому конечный результат вы сможете увидеть только после окончательного восстановления.
  • Рубцы можно будет удалить после того, как будет завершен процесс реабилитации. Поэтому не стоит паниковать заранее.

Даже после полного восстановления необходимо периодически приходить на осмотр к вашему врачу.

В клинике  “Златадерма” работает высококвалифицированный пластический хирург, который провел множество успешных операций по маммопластике. У нас используется современное оборудование и материалы. Операция по коррекции грудных желез всегда востребована и наши хирурги, исходя из ваших пожеланий, проведут коррекцию вашей груди с использованием новейших технологий.

Обращайтесь ”Златадерму” и вы получите красивую грудь без риска для здоровья!