лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Пилинги: Правда и Мифы

Новости

првда про пилинги

Пилинги: Правда и Мифы

Косметология переполнена мифами. Большая часть таких мифов рождается благодаря людям, которые никогда не делали подобных процедур, но очень хотят привлечь к себе общественное внимание. Другая часть распространяется недобросовестными косметологами или компаниями с очевидной целью. Как всегда, специалисты клиники Златадерма развенчивает мифы для того, чтобы вы получили желаемый результат безопасно для вашего здоровья и внешности.

Миф 1

Пилинг нельзя делать летом, только в малосолнечные времена года

Это, пожалуй, самое распространённое заблуждение. И понять, как дела обстоят на самом деле поможет аналогия с жаркими странами, где практически круглый год светит активное солнце. Так вот, в таких продвинутых странах косметологи также используют пилинги для ухода и решения проблем. Все дело в том, что лишь некоторые действующие вещества нельзя делать в периоды агрессивного солнечного воздействие в избежании пигментации. В то время, как ряд других поможет даже защитить кожу.

Миф 2

Пилинг можно делать только после 30 лет

Это действительно миф. Эта процедура имеют не только омолаживающий эффект. Есть пилинги, которые помогают избавиться от таких проблем как акне, постакне, жирная кожа, сосудистые патологии, которые присущи и в довольно раннем возрасте.

Миф 3

Все пилинги одинаковые. Универсальные пилинги подходят всем.

Универсальных пилингов нет. Каждый пилинг имеет свою специфику и подбирается исключительно индивидуально.

Миф 4

Лучше выбрать один глубокий пилинг вместо курса поверхностного

Это заблуждение! Каждый пилинг выполняет свою задачу. Бывают случаи, когда необходим именно глубокий пилинг или наоборот.

Миф 5

Пилинг можно купить самой, поделиться с подругами и наносить дома самостоятельно

Чтоб вам был понятен эффект от такого выбора, представьте полет в самолете без пилота. Решитесь? Так вот, от непрофессионального использования пилинга может быть очень плачевный эффект и вам очень сложно будет найти специалиста, который согласится решать такую проблему, т.к. это серьезно и сложно. Знаете, ведь даже сами косметологи обращаются к коллегам для проведения процедуры и своевременных действий на реакцию кожи.

Миф 6

Глубокий пилинг можно делать без подготовки

Нельзя! Подготовка снижает риск осложнений, а также обеспечивает равномерность. Не эксперементируйте и довертесь опыту экспертов.

Миф 7

Не желательно делать пилинг при сухой коже

Любой тип кожи нуждается в качественном очищении, стимуляции и обновлении. Для сухой кожи подбирается пилинг именно для этого типа, учитывая особенности.

Существует еще множество мифов, и на самом деле, здорово, что они есть, потому, что они делают наше с вами общение интересно и не зря мы создаем для вас наши статьи. А если у вас еще есть вопросы, пишите комментарии на официальной страничке Златадерма в Фейсбуке.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить