лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Пилинг летом = Всесезонный пилинг

Новости

миндальный пилинг

Пилинг летом = Всесезонный пилинг

Да, да! Вы не ослышались. Именно пилинги и именно летом. Каждая уважающая себя девушка не раз слышала о том, что делать пилинговые процедуры в период активного солнца не рекомендуется. Это очень хорошо, что вы, дорогие леди, с большой осторожностью относитесь к процедурам, связанным со своей кожей. Именно поэтому мы решили поделиться со своей новинкой. Летний пилинг!

Бонус: Узнайте больше о гидромеханопилинге в нашей клинике.

Современные косметологические технологии

Эстетическая медицина развивается настолько быстро, что порой диву даешься.  Так и ваше представление изменится в корне о методиках пилинга.

К примеру, еще несколько лет назад каждый хороший врач-косметолог сказал бы вам, что в период с апреля по октябрь следует воздержаться от пилинговых процедур.  Но мы в клинике «Златадерма» заявляем, что вы можете делать пилинг круглый год. Невероятно, правда?!

Но потерпите. Давайте еще раз напомним, кому же рекомендуется делать всесезонные пилинги.

  1. Пациенты, у которых есть угревая болезнь.
  2. Пациенты, с обострением кожных заболеваний таких, как герпес, псориаз и т.д. в осенне-зимней период.
  1. Группа пациенты, у которых  получается делать пилинг только во время отпуска (преподаватели, ведущие и т.д.).
  2. Пациенты, у которых нет возможности прерывать антивозрастные процедуры на длительное время.
  3. Пациенты с жирной и пористой кожей.

Так что давайте подытожим – пилинг можно и нужно делать круглый год. Если говорить конкретно о летних пилингах, то его назначаются чаще по следующим показаниям: фотостарение, хроностарении, гиперпигментации (именно!), неровный рельеф кожи, а также при тусклом цвете лица.

Как же сделать пилинг летом?

Не стоит недооценивать современные косметологические средства. Ведь аминокислоты, которые входят в состав таких пилингов, обладают определенными свойствами.

Во-первых, они ни в коем случае не повышают чувствительность кожи к ультрафиолету и не травмируют кожу (нет никакого ярко выраженного шелушения). Наоборот, в них сочетается антиоксидатные свойства, которые к тому же улучшают цвет лица, укрепляют сосудистую сетку, защищая клетки от окислительного процесса. И немаловажно то, что в коже запускаются регенерационные процессы.

Вот всего лишь несколько кислот, которые отвечают за все это:

  • Миндальная кислота – наш фаворит!
  • Ферруловая кислота.
  • Молочная кислота.

Вывод

Лето не то, что не повод прекращать некоторые процедуры. Лето — это самое время, чтобы начать ухаживать за своей кожей еще более тщательно. Любой современный косметолог подтвердит, что нынешнее солнце настолько радиоактивно, что нанести крем с защитой в 50SPF, уже совсем недостаточно. Нужно использовать более комплексный подход, чтобы добиться желаемых результатов и внести вклад в будущее вашей кожи.

Всесезонный пилинг – защищайте и обновляйте свою кожу круглый год