лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Новые процедуры

Новости

клиника Златадерма

Новые процедуры

Мы всегда развиваемся. Мы самые первые в городе, а зачастую и на всей Украине, предлагаем новые процедуры. Наши пациенты всегда самые счастливые, ведь у них есть уникальная возможность первыми воспользоваться новейшими технологиями.

Удаление комков Биша

Когда вы смотрите на младенца, что первое бросается в глаза? Зачастую, это милые пухлые щечки. Но так ли это мило, когда вам 25 лет или старше? К счастью, от этих щек, так называемых комков Биша, можно избавиться.

При помощи лазерного скальпеля наш пластический хирург удалит эти жировые отложения. Процедура удаления комков Биша лазером не оставляет никаких шрамов, так как разрез делается внутри самой щеки. По длительности – около часа.

Реабилитационный период – примерно 2-3 недели, во время которых пациент должен питаться жидкой и перетертой пищей. Сравнительно маленькая цена за столь приятный результат!

Всего час и ваше лицо приобретет более рельефные формы и станет визуально стройнее.

Нанолипофилинг

Или же еще эту процедуру называют микролипофилинг. Еще одна непревзойденная процедура в копилке Златадермы.

Данная процедура помогает омолодить и подтянуть кожу. Как это возможно? При помощи ваших же жировых клеток!

Этот безоперационный метод по омоложению кожи является нанотехнологией, которая произвела фурор на рынке пластической хирургии. В Николаеве она предоставлена только у нас. Так в чем же заключается инновация?

Путем введения жировых клеток в мелкие морщины, хирург добивается максимального результата по омоложению тканей. Процедура является безопасной и нет риска отторжения, так как используется ваши собственные жировые клетки, ранее взятые из области живота, бедер или же ягодиц.

Очень важно отметить, что процесс реабилитации длится 2-3 дня, а сама процедура не займет более часа.

Омолодите лицо, не используя инъекций разных инородных веществ уже сегодня!

Читайте также про осенние косметологические процедуры, которые мы предлагаем сделать в 2016 году.

Мы следим за инновациями

Мы всегда развивались, и будем развиваться. Мы стремимся повысить уровень доверия жителей Николаева и не только. Введя запрос в поисковике: «лучшие клиники Николаева», мы хотим быть на первом месте!

Именно для этого мы следим за новинкам в нашей индустрии, покупаем только качественную медицинскую аппаратуру и препараты. Мы отправляем наших специалистов на повышение квалификации у лучших мастеров мира.

Вы всегда в надежных руках в клинике Златадерма!

Сохранить