лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Кому можно делать мезотерапию, а кому нет

Новости

мезотерапия или биоревтализация

Кому можно делать мезотерапию, а кому нет

Все мы знаем, что с возрастом кожа теряет упругость, становится сухой, истончается и, как результат — появляются морщинки. Возникает вопрос — что делать, если даже дорогой и рекламируемый крем для лица, не дает обещанного эффекта.

Логически выстраивается ответ — кожа нуждается в более глубоком питании. Многие слышали о том, что существуют инъекционные методы омоложения — мезотерапия и биоревитализация, после которых кожа вновь обретает эластичность, становится более упругой, выравнивается цвет, исчезают небольшие отечности и неглубокие морщины. И это действительно так — методы введения препаратов в дерму не новы и проверены временем. В терапии внутрикожные микроинъекции применяются для лечения различных заболеваний, а в косметологии весьма успешно используются для омоложения кожи и устранения некоторых ее дефектов.

Что такое мезотерапия и биоревитализация

Суть этих методов — микроинъекции препаратов под поверхность кожи на глубину от 0.5 до 6 мм. Полезна такая терапия не только благодаря введению в дерму питательных и лечебных веществ, но и с точки зрения акупунктуры.

В результате иглоукалывания, улучшается приток крови, уплотняются коллагеновые волокна и, как следствие, кожа будет иметь здоровый цвет и станет более упругой. В зависимости от состава применяемого препарата и других тонкостей, о которых может знать только врач — достигается желаемый эффект.

Мезотерапия — это подкожные инъекции микродоз специальных коктейлей, представляющих собой водные растворы витаминов, минералов, аминокислот, растительных экстрактов и лекарственных средств в определенных пропорциях. Питательные коктейли для мезотерапии подбирает врач, на основании осмотра пациента и с учетом особенностей его организма. В результате мезотерапии, в коже образовывается депо полезных веществ, которые стимулируют биохимические процессы в дерме и регенерацию клеток.

Когда назначается мезотерапия

Мезотерапия назначается для коррекции овала лица и для устранения:

  •  рубцов;
  • гиперпигментации;
  • растяжек;
  • жировых отложений;
  • второго подбородка;
  • мешков под глазами;
  • сосудистых звездочек;
  • акне;
  • морщин и других возрастных изменений.

Кроме того, при помощи мезотерапии успешно избавляются от таких проблем как: облысение и целлюлит.

Важно знать, что только высококвалифицированный специалист может правильно подобрать или составить нужный коктейль для мезотерапии и грамотно провести эту процедуру.

Биоревитализация, по сути своей, является разновидностью мезотерапии и если стоит конкретная задача — омоложение кожи, то биоревитализация, в этом случае, считается более эффективным методом.

Основной препарат, вводимый в дерму при биоревитализации — это гиалуроновая кислота. Преимущество этого метода в том, что благодаря гиалуроновой кислоте, кожа быстро насыщается влагой, а также стимулируется образование коллагена и эластина.

Именно коллаген способствует выравниванию поверхности кожи и разглаживанию морщин, а эластин отвечает за ее упругость. Методом биоревитализации достигается стойкий и выраженный эффект лифтинга, который сохраняется в течение довольно длительного времени — до 6 месяцев.

Таким образом, при биоревитализации происходит быстрое омоложение кожи, без каких-либо нежелательных эффектов, так как гиалуроновая кислота практически не имеет противопоказаний.

Биоревитализация рекомендуется:

  • при сухости и обезвоживании кожи;
  • снижении эластичности и упругости кожи из-за возрастных изменений;
  • для восстановления кожи после некоторых пластических операций, химических пилингов, лазерной шлифовки;
  • для защиты от свободных радикалов, вследствие ультрафиолетового облучения;
  • при расширенных порах и повышенном салоотделении;
  • для разглаживания неглубоких морщин и коррекции овала лица.

коктели мезотерапии

Лечение или коррекция будут максимально эффективны и безболезненны только в том случае, если верно выбран препарат(коктейль) и его дозировка(длительность курса лечения), определены области(точки) инъекций, их глубина и количество, а также при условии, что пациент будет выполнять рекомендации врача. Не менее важно, что именно в клинике возможно обеспечить стерильность и безопасность проведения как мезотерапии и биоревитализации, так и других косметологических процедур.

Как и у каждого метода, направленного на восстановление здоровья кожи, есть не только показания, но и противопоказания. Поэтому, во избежание риска, обращайтесь в “Златадерму” — здесь Вы получите квалифицированную консультацию и наш специалист порекомендует Вам тот или иной метод, подберет препарат и рассчитает длительность курса именно для решения Вашей конкретной проблемы, с учетом особенностей Вашего организма и Ваших пожеланий.

В “Златадерме” Вам расскажут о преимуществах и противопоказаниях каждого интересующего Вас метода, а также могут предложить сделать процедуру плазмолифтинга и ознакомят Вас с возможностями и услугами нашей клиники. Все, что Вам нужно — это записаться на прием.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить