лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42
+38 (068) 242 - 42 - 42
+38 (095) 242 - 42 - 42
Пн-Сб 9:00-19:00, Вс - Вых.
// Новости // «Красота» ниже пояса

Новости

пластика интимная контурная

«Красота» ниже пояса

Контурная интимная пластика относительно молодое направление в эстетической медицине. Несмотря на свою новизну, данная процедура стала весьма востребованной как среди женщин, так и в кругу мужчин. И это не удивительно, ведь желание быть красивым и привлекательным вполне естественно. Особенно, если дело касается интимных зон.

Тончайшее нежнее бельё, узкие купальники, облегающие плавки способны подчеркнуть столь пикантные для противоположного пола зоны. Но что делать, если привлекательность интимной зоны нас не устраивает?

Прежде всего — помнить, что существует практически безболезненная процедура, которая способна за несколько часов устранить видимые дефекты наружных половых органов, и гарантировано добавить ярких красок в вашу интимную жизнь.

Каких результатов можно добиться при помощи инъекций гиалуроновой кислоты?

Гиалуроновая кислота — незаменимый компонент, который вырабатывается в суставах и коже человека. Она делает кровеносные сосуды эластичными, сильно увлажняет кожу и предотвращает в ней процессы старения. Гиалуроновая кислота отлично справляется с дряхлостью кожных покровов, средними и глубокими морщинами, провисанием эпителия, потерей тонуса кожи и её объёма.

Контурная интимная пластика для женщин

Интимная контурная пластика подразумевает инъекции небольшого количества гиалуроновой кислоты внутридермально в целях коррекции малых и больших половых губ или для увеличения клитора и точки G. Филлер вводится подкожно и заполняет собой нужное пространство, возвращая тканям объём и упругость. Нередко такая процедура проводится в целях исправления асимметрии малых половых губ, сглаживания рубцов, уменьшения объёма влагалища, устранения атрофии.

Судя по отзывам пациенток, вся процедура проходит без осложнений и даже менее болезненно, чем инъекции в область лица или шеи.

  • Лабиопластика позволяет изменить форму, объём и размеры малых и больших половых губ. Проводится она по эстетическим соображениям, ввиду асимметрии или гипертрофических размеров малых половых губ.
  • Клиторопластика проводится путём наполнения гиалуроновой кислотой головки и кармана клитора. Филлер увеличивает объём необходимой области, усиливает чувствительность самого клитора, делает его более доступным для стимуляции. Вводимое вещество укрепляет капюшон клитора и глубоко увлажняет всю его поверхность.
  • Увеличение размеров точки G делает её более доступной для стимуляции во время полового акта, что помогает женщине достигать вагинального оргазма. К этой процедуре прибегают так же для уменьшения гиперподвижности уретры при недержании.

Для контурной пластики интимных зон используют специальные препараты, благодаря которым, стала возможна полная коррекция интимной области без хирургического вмешательства.

Контурная коррекция интимных зон у мужчин

В большинстве случаев, мужской поход к дерматокосметологу обусловлен следующими пожеланиями: увеличение длины и диаметра полового члена или же увеличение головки полового члена.

  • Липофилинг — согласно этой методике, увеличение диаметра полового члена осуществляется за счёт собственных жировых тканей пациента. Жир со временем рассасывается, поэтому процедуру стоит повторять каждые полгода.
  • Микрохирургическая мышечная трансплантация — ещё одним методом увеличения размера пениса, является пересадка лоскута прямой мышцы живота или передней зубчатой мышцы. Сложный и травмоопасный способ коррекции, который требует большого периода реабилитации.
  • Контурная пластика с помощью гиалуроновой кислоты осуществляется путём аккуратного ввода филлера в пространство между кожей и пещеристым телом, тем самым заполняя его. Так же наполнитель способен увеличить объём головки полового члена, что делает его более оголённым и обостряет ощущения во время полового акта.

Результаты интимной пластики и реабилитация

Несмотря на то, что тема весьма деликатная, фото «до и после» контурной интимной пластики на просторах интернета можно найти великое множество. Это лишний раз доказывает безопасность и популярность процедуры коррекции интимной зоны среди людей разного возраста и пола.

В основном контурную пластику используют в эстетических соображениях, поскольку медицинские показание практически отсутствуют в большинстве случаев. Однако данная процедура позволяет значительно поднять самооценку, улучшить качество половых актов и интимную жизнь в целом, избавляет от комплексов, помогает приобрести уверенность в себе.

В период восстановление рекомендуется воздержаться от походов в бассейн, сауну, баню, отказаться от сильных физических нагрузок, не принимать горячих ванн. Так же следует воздержаться от интимных связей на 3-4 недели. Зато после восстановления вы гарантировано и с полной глубиной прочувствуете все изменения.

Противопоказания

Не смотря на распространённость и безопасность процедуры, существует и ряд очевидных противопоказаний: онкологические болезни, воспалительные процессы в организме, анемия, период беременности и лактации, аутоиммунные заболевания.

Тончайшее нежнее бельё, узкие купальники, облегающие плавки способны подчеркнуть столь пикантные для противоположного пола зоны.

Тщательно стоит подбирать и специалиста, ведь любое нарушение в технике ввода филлера способно привести к фиброзу тканей. Не стоит забывать так же про соотношение цена/качество, ведь хороший и качественный препарат не может быть дешёвым.

Итоги

Осведомлён — значит вооружён. Наша задача информировать вас о всевозможных услугах, которые способны улучшить качество вашей жизни и наполнить её яркими, неповторимыми красками. Однако мы всегда стараемся быть максимально объективными и указывать на все «за» и «против», чтобы сложить наиболее полную и точную картину.