лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Контурная пластика мужчинам

Новости

контурная пластика Николаев

Контурная пластика мужчинам

Красота мужчины – это его уверенность и сила. Например, бизнесмен просто обязан выглядеть хорошо, так как такие правила диктует его окружение.

К тому же кому хочется мириться с возрастными изменениями?

Долгое время считалось, что для опрятного внешнего вида мужчине достаточно бриться, стричься и пользоваться одеколоном, но сейчас совершенно другое время и возможности.

Официальный медицинский центр Златадерма  продолжает рассказывать вам об уходе за вашим лицом.

Как мужчина может выглядеть моложе?

Самой востребованной процедурой среди мужчин является контурная пластика. Контурная пластика является очень быстрым омоложением кожи без хирургического вмешательства. Омоложение для мужчин позволяет придать лицу и телу желаемый внешний вид и формы.

Благодаря данной процедуре можно убрать асимметрию, заполнить впадины, придать губам желаемый объем и форму, убрать носогубные складки, которые значительно старят человека.

Красота мужчины – это его уверенность и сила.

Также, воспользовавшись профессиональной контурной пластикой можно придать желаемую форму скулам и подбородку, убрать «хмурый взгляд» межбровной складки и многое другое. Очень часто к нам обращаются мужчины за контурной пластикой носа, ведь результат от процедуры заметен сразу и не требует длительного восстановительного периода.

Препараты для контурной пластики

  • Ботокс («Botox») — препарат, который эффективно устранит устранит морщины в области межбровья и лба.
  • Филлеры — эластичные гели из натуральных компонентов, в основе которых находится гиалуроновая кислота. В коже каждого человека есть гиалуроновая кислота, что делает филлеры абсолютно совместимыми и безопасными. Эффект после процедуры заметен моментально, а со временем он только нарастает. Мужчины смогут разгладить глубокие носогубные складки, придающие лицу печальный вид. Также вы сможете выровнять рельеф кожи и увеличить объемы скул, подбородка, и надбровных дуг, делая лицо еще более мужественным.

Как проходит процедура?

Во-первых, косметолог поможет подобрать препарат, т.к. все очень индивидуально и зависит от решаемой проблемы. Во-вторых, перед самой процедурой инъекций, косметолог наносит обезболивающий крем. Нужный участок замораживается, делая уколы и ввод препарата менее ощутимыми.

Врач тонкой иголочкой вводит пациенту препарат в тех местах, где это необходимо.  Процедура длится совсем недолго. Все зависит от количества обрабатываемых зон. Но результат заметен сразу же. Лицо становится помолодевшим, посвежевшим и более энергичным. Эффект же сохраняется в течение 6-12 месяцев.

И в заключение

Ваше лицо — это ваша визитная карточка, это ваше хорошее настроение и это взгляды окружающих. Если вы хотите выглядеть моложе или просто скорректировать определенные несовершенности, воспользуйтесь услугами контурной пластики — одной из лучших косметологических процедур 21 века.

Хотя самыми частыми пациентами Златадермы являются именно женщины, наши двери всегда открыты для мужчин. Мы верим, что современная инъекционная косметология сделает этот мир намного красивее.

Следите за нашими новостями. У нас еще столько всего интересного!

Сохранить