лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Какая чистка лица лучше

Новости

лучшая чистка лица

Какая чистка лица лучше

Многие не могут решить делать ли чистку лица и какой именно вид подходит им. Это не удивительно, ведь сегодня существует столько разновидностей. Кроме того, телевидение, интернет и журналы пестрят разнообразными объявлениями про новые методики и чудодейственные средства. Очень легко потеряться в таком разнообразии. Специалисты клиники «Златадерма» решили помочь нашим читателям разобраться и выбрать: какая чистка лица лучше всего подойдет вам.

 6 видов чистки для идеальной кожи

1. Атравматичная ультразвуковая – с лечебной косметикой OXYGEN BOTANICALS (Канада).

Атравматическая чиста – это бережное очищение и лечение кожи. Чистка с помощью кислородной косметики OXYGEN BOTANICALS заключается в поэтапном нанесении препаратов. Уникальные компоненты эффективно влияют на кожу, очищая сальные железы, удаляя черные точки, гнойники и жировики. После проведения процедуры кожа становится более эластичной и упругой, активизируются обменные процессы и кровообращение. Этот вид чистки рекомендован всем, у кого расширены поры, есть сальные пробки, угревая сыпь, черные точки, милиумы.

2. Атравматичная вакуумная чистка Bio-Hydroderm (США) с глубоким вводом лечебных и увлажняющих сывороток.

Вакуумная чистка лица – это аппаратная чистка, которая проводится специальной насадкой. Кроме эффективного 100% атравматичного воздействия аппарата Bio-Hydroderm в кожу вбиваются высококачественные препараты, которые оказывают непревзойденный эффект. Такой вид чистки показан мужчинам и женщинам с жирной кожей, а также людям с расширенными порами, склонным к образованию воспалений и черных точек. Процедура абсолютно безболезненная, а лицо после чистки у косметолога лишь слегка розовато и выглядит очень свежим и ухоженным.

3. Атравматичная вакуумная чистка Silk Peel (США) с глубоким вводом лечебных и увлажняющих сывороток.

Silk Peel – это бережная, глубокая чистка лица, которая позволяет тщательно удалить загрязнения кожи и слой отмерших клеток. Под воздействием аппарата и специальной сыворотки удаляются комедоны и улучшается проходимость пор. Данная процедура позволяет бороться с частыми высыпаниями, акне, себореей, жирной кожей. И что важно, только вам решать, как часто делать чистку лица, так как Silk Peel обладает длительным эффектом.

4. Атравматичная чистка косметикой Holy Land (Израиль).

Косметика Holy Land основана исключительно на натуральных растительных компонентах, которые содержаться в высокой концентрации. Такая чистка просто необходима людям с «уставшей кожей», неровным цветом лица, куперозом, угревой болезнью, себореей, расширенными порами. Если вы все еще сомневаетесь, можно ли делать чистку лица, данная деликатная процедура точно вам подойдет. Средства не пересушивают кожу, а наоборот питают и эффект виден уже после первого сеанса.

5. Атравматичная чистка косметикой IMAGE (США).

Косметика IMAGE – это профессиональные средства, разработанные американскими косметологами совместно с дерматологами и хирургами. Главное действие этих препаратов состоит именно в лечении кожи. Данный вид чистки прекрасное решение для очищения и терапии проблемной кожи.

6. Атравматичная лечебная чистка против акне (подбор косметики индивидуальный).

Мы решили выделить отдельный вид чистки с индивидуальным подбором косметики профессиональным дерматологом. Не стоит забывать, что каждый тип кожи индивидуален и проблемы тоже бывают разные. Не всегда можно выбрать готовое решение, именно поэтому, специалисты составляют персональный план лечения, учитывая все особенности.

Если вы изучаете методы и думаете, где сделать чистку лица, тогда обязательно приходите в клинику «Златадерма», т.к. мы подберём, ту чистку, которая нужна именно вам.