лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Как подготовиться ко Дню Всех Влюбленных когда нет времени

Новости

красота на свидании

Как подготовиться ко Дню Всех Влюбленных когда нет времени

Помогите привести лицо в порядок. Любимый пригласил в ресторан на 14 февраля, а я совсем не в форме! Можно за день решить эту проблему?

С таким призывом о помощи обратилась в клинику Златадерма одна пациентка. Да, до Дня Святого Валентина осталось чуть больше одного дня, но миссия выполнима!

На самом деле, в нашей клинике широкий спектр процедур, который поможет справиться с очень многими проблемами, но мы для вас подготовили топ 3 экспресс процедуры, после которых окружающие заметят, что ваше лицо засияло по-новому.

№1  Гидромеханопилинг

Это гениальная процедура, которая позволит одновременно эффективно очистить кожу лица и напитает омолаживающим концентратом, основанном на гиалуроновой кислоте. Наши пациенты в восторге от процедуры гидромеханопиллинга и отмечают, что после нее ощущается необыкновенная легкость и свежесть. Именно с таким ощущением стоит идти на свидание в День Всех Влюбленных.

№ 2 Микротоковая Терапиямикротоковая терапия

От процедуры микротоковой терапии, вы получите эффект лифтинга и разглаживания кожи. Конечно, вы добьетесь более стойкого и глубокого эффекта, пройдя курс процедур, но даже поле 40 мин в микротоковой маске с использованием прекрасных препаратов, вы увидите восхитительный эффект. Многие наши пациенты делают эту процедуру перед важными встречами, разве встреча с любимым не такой повод?

№3 Вакуумно-роликовый массаж STARVAC DXTWIN

Аппаратный массаж уже стал очень популярен среди наших пациентов, но не все знают, что он имеет великолепный эффект не только на теле, но и на лице! Помните ощущение в теле после качественного массажа? Так вот ваше лицо испытает тоже самое. Обновление, свежесть, подтянутость… Усилятся обменные процессы и кровообращение, запуститься процесс детоксикации.

№4 RF-Lifting Exilis

Ну и на конец, мы добрались до эксклюзивной процедуры, которую в Николаеве вы можете пройти только в клинике Златадерма. Кто еще не знает, RF-lifting Exilis — это безоперационная процедура подтяжки, омоложения и коррекции фигуры. За счет воздействия на подкожные слои кожи запускается процесс расщепления жировых клеток, регенерации кожи и выработки коллагена.

Как и в случае с аппаратным массажем, максимальный эффект вы получите пройдя курс, но после первой процедуры наши пациентки восторженно смотрят на свое лицо, отмечая, что кожа осветлилась, стала свежей и подтянутой. А ведь это нам нужно в этот особенный день.

Еще хочется рассказать про очень многие наши любимые процедуры, но мы же обещали быстрые решения;) Только отметим, что у нас есть чудо маски ведущих косметологических брендов Европы и Америки.

Приходите, говорите о желаемом результате, которого вы хотите добиться, а мы подберём эффективный метод. Убедились, что у вас есть еще время стать неотразимой на День Всех Влюбленных? Тогда скорее записывайтесь!

Сохранить

Сохранить

Сохранить