лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Exilis в Златадерме

Новости

аппарат exilis в клинике златадерма

Exilis в Златадерме

В одной из предыдущих новостей мы писали про то, что  мы ждём с нетерпением поступления нового аппрата Exilis, и вот он уже в нашей клинике! Да, да микротоковая терапия Bio-Therapeutic  не единственное обновление на этой неделе.

Более того, мы уже провели на нем первые процедуры для наших прекрасных пациенток на разных участках тела. Восторгу нет предела! Говорить про эту процедуру в сдержанном тоне просто невозможно, т.к. эффект мгновенный и просто поразительный.

Итак, поделимся теми замечательными эффектами, которые наблюдали: наш аппарат Exilis прекрасно справился с обвисшим «послеродовым» животиком. Другая наша пациентка избавлялась от дряблости шеи и зоны декольте (Смотрите в видео как это происходило).

Не будем раскрывать всех наших секретов, т.к. обо всех преимуществах вы сможете совсем скоро почитать в статье из раздела аппаратная косметология. Мы в свою очередь рады, что можем баловать пациентов клиники аппаратом, который является секретным оружием голливудских звезд. Все потому, что мы уверены, что жители Украины достойны самого лучшего, прикладывая минимум усилий. Записывайтесь уже сегодня!