лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Современная Аппаратная косметология

Новости

аппаратная косметология тела

Современная Аппаратная косметология

Аппаратная косметология активно развивалась уже 40лет назад, однако в Украине она стала известна только в 2000-х и то совсем не многие методики были доступны. Сегодня все больше клиник и даже небольших салонов начинают отдавать предпочтение именно этому виду процедур.

Начнем с того, что аппаратная косметология – это разновидность современной косметологии, которая объединяет процедуры связанные с кожей лица, тела, волосистой части головы с использованием определенных аппаратов и средств.

Далее в статье мы рассмотрим различные виды аппаратной косметологии по отдельности.

Аппаратная косметология тела

Современные аппараты используются для лечения различных проблем и дефектов тела.

Наверно одним из самых популярных процедур для тела является аппаратный массаж. Наиболее действенной разновидность для борьбы с лишним весом и целлюлитом является аппарат STARVAC DXTWIN. С его помощью проводится вакуумно-роликовый массаж, который помимо борьбы с апельсиновой коркой и жировыми отложениями помогает выводить токсины, налаживать обменные процессы и расслаблять мышцы.

Еще один аппаратный метод борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры является RF-Lifting Exilis. Однако данную процедуру мы можем также отнести и к аппаратной косметологии лица, т.к она осуществляет омоложение и подтяжку кожу.

Купероз , сосудистая сеточка, розацеа удаляются неодимовым лазером. Лазерное удаление сосудистых патологий на сегодняшний день является самым эффективным методом борьбы с данным заболеванием.

Растяжки – это проблема, которая осуществляется именно аппаратным методом, а именно лазером СО2 Дот.

Продолжая тему лазерных процедур, нельзя не упомянуть лазерную эпиляцию. Если вы хотите надолго избавиться от нежелательных волос на ногах, лице, зоне бикини и подмышках, вам необходимо пройти процедуру с использованием Неодимого лазера Итальянской фирмы Deka.

Аппаратная косметология лица

косметология лица

Современная косметология внедряет все больше и больше действующих веществ, которые входят в составы масок, кремов, сывороток. Однако косметология аппаратная позволяет удвоить эффект всех этих чудо-средств, а также позволяет выполнить манипуляции, которые неосуществимы мануальным способом.

Лазерная подтяжка кожи. Такая процедура осуществляется фракционным лазером CO2, которая помогает бороться с пигментацией, гусиными лапками и признаками старения. Процесс подтяжки безболезнен, а восстановление проходит довольно быстро. Данный метод можно отнести и к аппаратной косметологии тела, т.к проводится она также на шее, декольте, руках, животе и ногах.

Сюда же можно отнести аппаратную мезотерапию для роста волос.

Гидромеханопилинг – это инновационная процедура, которая проводится с помощью одно из аппаратов Hydroderm или Slkpeel и позволяет провести шлифовку кожи и одновременно вводит специальную витаминную сыворотку, которая проникает в глубокие слои кожи.

Гиалуронопластика – это безинъекционная биоревитализация, которая позволят вводить гиалуроновую кислоту без использования иглы и травмирования.

Аппаратная косметология дома

Существуют аппараты и для домашнего использования, но важно понимать, что серьезного эффекта вы не достигните. Причин этому несколько. Во-первых, профессиональное оборудование стоит тысячи долларов и его может позволить себе не каждая клиника. Во-вторых, на таком оборудовании могут работать только дипломированные специалисты. В свою очередь от аппаратной косметологии дома не стоит ждать якро выраженного эффекта.

Аппаратная поддерживающая косметология

Как понятно из названия, аппаратная поддерживающая косметология направлена на поддержание красоты и здоровья. К ней можно отнести микротоковую терапию, которая благодаря импульсам различной интенсивности имеет благотворное влияние на кожный покров. Также многие из вышеперечисленных процедур направленны именно на сохранение и улучшение внешнего вида.

Аппаратная косметология также прекрасный помощник для восстановления после различных операций.

Прекрасно подытожить эту статью высказывание о том, что избегать использование аппаратной косметологии в наше время, это все равно, что шить вручную, имея швейную машину. Согласитесь, не очень эффективно и разумно.