лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии

Адрес: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (073) 242 - 42 - 42, +38 (068) 242 - 42 - 42, +38 (095) 242 - 42 - 42
// Новости // Дермопигментация

Новости

Дермопигментация

Дермопигментация – естественный вид кожных несовершенств

удаление стрий татуажемВ современной медицине существует огромное количество методов, направленных на борьбу с недостатками. Эстетическая дермопигментация – это ваш шанс  скорректировать послеожоговые, послеоперационные и посттравматические рубцы, а также такие врожденные недостатки, как заячья губа, асимметрия бровей, стрий, витилиго и аллопеции.

В нашей клинике нет данной процедуры, но мы всегда рады поделиться с вами как можно большим количеством информации.

Да, вы можете прибегнуть к химическому пилингу для того, чтобы сделать или микрокристаллической дермабразии, чтобы сделать стрии и рубцы гораздо менее заметными. В свою очередь, заячью губу и витилиго можно сделать менее видимыми при помощи декоративной косметики.

Все эти методы хороши, но они достаточно затратные по времени.  Эстетическая дермопигментация позволяет добиться успеха, являясь в то же время малотравматичной.

В частной Николаевской клинике «Златадерма» при помощи лазерных процедур, например, вы можете навсегда избавиться от послеродовых шрамов и рубцов, удалить пигментные пятна и многое другое!

Что такое дермопигментация?

Эстетическая дермопигментация или, как ее еще называют, интердермальный татуаж – это метод, позволяющий корректировать дефекты кожи при помощи неглубокого перманентного макияжа. Более простым языком, это окрашивание сглаженных участков кожи под цвет естественной кожи. Эта процедура позволяет решить более расширенные эстетические проблемы кожи безопасным путем.

Показаниями к процедуре является:

  • Пигментные нарушения цвета кожи;
  • Послеоперационное рубцевание;
  • Коррекция и восстановление цвета и формы губ;
  • Нарушения цвета и формы ареолы соска вследствие резекции молочной железы (чаще происходит после пластики груди);
  • Стрии;
  • Нарушение роста волос вследствие врожденных аномалий или приобретенных дефектов.

Эта процедура имеет определенные противопоказания.

Процедура эстетической дермопигментации

Данная процедура делается под местной анестезией. Врач подбирает цвет пигмента таким образом, чтобы он был наиболее приближен к вашему естественному цвету кожи. Далее специалист рисует эскиз и согласовывает все с пациентом.

При помощи аппарата для перманентного макияжа, врач вводит пигмент в кожу пациента. Что же происходит? В ходе процедуры пятна закрашиваются, рубцы становятся гораздо менее заметными, форма и цвет ареол изменяется.

Восстановление после процедуры:

После проведения процедуры рекомендуется воздержаться от посещений солярия, сауны, бассейна и косметического кабинета в течение 7-10 дней, так как в это время происходит эпидермизация. В течение всего этого времени мы настоятельно рекомендуем не снимать защитную корочку. Если вы ее снимете, это может привести к увеличению срока эпидермизации и заживлению с вторичным натяжением, что может стать причиной потери цвета и рубцеванию.

Полное заживление занимает 28-30 дней.

Убираем несовершенности!

Этот метод успешно используется ведущими специалистами уже на протяжении последних 20 лет в Германии и Италии. У нас он появился не столь давно, но уже успел зарекомендовать себя как очень эффективный метод борьбы с дефектами кожи.